Новости и события » Спорт » В рамках реструктуризации ФИФА будет разделена на две части

В рамках реструктуризации ФИФА будет разделена на две части

В рамках реструктуризации ФИФА будет разделена на две части

Реструктуризация Международной федерации футбола (ФИФА) в рамках реформ внутри организации будет завершена к сентябрю текущего года. Об этом сообщается на официальном сайте ФИФА, передает

"Это большой шаг для ФИФА в строительстве лучшей организации, а также в восстановлении нашей репутации... Изменения сделают нас более эффективными и устойчивыми для проведения реформ", - сказала новый генсек ФИФА Фатма Самура.

В рамках реструктуризации операционная структура ФИФА будет разделена на две части.

Первая, которая получит название "футбол", будет направлена??на организацию соревнований и мероприятий под эгидой федерации. Ответственным за эту структуру является заместитель генерального секретаря ФИФА Бобан.

Вторая часть под названием "администрация" (ответственный - заместитель генсека организации Марко Виллигер) сосредоточится на коммерческой составляющей ФИФА, а также на административной поддержке.

Как сообщал комитет по этике Международной федерации футбола (ФИФА) начал предварительное расследование в отношении президента организации Джанни Инфантино в связи обвинениями в использовании средств ФИФА в личных целях.


Коричневые карлики: звезды, на которых можно поселить жизнь

Коричневые карлики: звезды, на которых можно поселить жизнь

Коричневые карлики - это холодные звезды, атмосфера которых достаточно теплая и богатая «земными» микроэлементами для того, чтобы в ее верхних слоях можно было поселить микробов с Земли. Новое исследование ученых из Великобритании воскрешает идеи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх