Новости и события » Спорт » В рамках реструктуризации ФИФА будет разделена на две части

В рамках реструктуризации ФИФА будет разделена на две части

В рамках реструктуризации ФИФА будет разделена на две части

Реструктуризация Международной федерации футбола (ФИФА) в рамках реформ внутри организации будет завершена к сентябрю текущего года. Об этом сообщается на официальном сайте ФИФА, передает

"Это большой шаг для ФИФА в строительстве лучшей организации, а также в восстановлении нашей репутации... Изменения сделают нас более эффективными и устойчивыми для проведения реформ", - сказала новый генсек ФИФА Фатма Самура.

В рамках реструктуризации операционная структура ФИФА будет разделена на две части.

Первая, которая получит название "футбол", будет направлена?? на организацию соревнований и мероприятий под эгидой федерации. Ответственным за эту структуру является заместитель генерального секретаря ФИФА Бобан.

Вторая часть под названием "администрация" (ответственный - заместитель генсека организации Марко Виллигер) сосредоточится на коммерческой составляющей ФИФА, а также на административной поддержке.

Как сообщал комитет по этике Международной федерации футбола (ФИФА) начал предварительное расследование в отношении президента организации Джанни Инфантино в связи обвинениями в использовании средств ФИФА в личных целях.


Мошенники придумали новый "развод" на дорогах

Мошенники придумали новый "развод" на дорогах

Мошенники придумали новый способ "заработка", жертвами которого могут стать водители грузовиков. Авторы "схемы" сажают на обочине пустынной дороги манекен, который своей позой издалека напоминает пьяного человека, а когда мимо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх