Новости и события » Спорт » Экс-тренеру сборной России стыдно за выступление футболистов на Евро-2016

Экс-тренеру сборной России стыдно за выступление футболистов на Евро-2016

Экс-тренеру сборной России стыдно за выступление футболистов на Евро-2016

Бывший главный тренер футбольной сборной России Леонид Слуцкий рассказал, как он и футболисты сборной одной фразой оценили свое выступление на чемпионате Европы во Франции. В интервью Sports.ru Слуцкий откровенно рассказал о том, что происходило в сборной.

В частности, по его словам, в ночь с 19 на 20 июня, накануне решающего группового матча со сборной Уэльса, который в итоге был проигран со счетом 0:3, в номер к тренеру постучала группа игроков и вместе с тренером они произнесли фразу "Мы говно".

"Те, кто там был, то есть футболисты и я, четко осознавали свой уровень. Мы все в один голос произнесли фразу: "Мы говно". Эту данность надо принять, потому что это важная точка отсчета. Как у алкоголиков", - рассказал Слуцкий.

Он рассказал, что ему стыдно за то, что футболисты отказались бороться на чемпионате Европы во Франции. По его словам, за семь дней подготовки к чемпионату футболисты не успели усвоить тактический материал и не смогли физически подготовиться - оба фактора Слуцкий назвал своей ошибкой.

"Они просто поплыли. Была группа игроков, которая не выдержала нагрузку. То ли состояние изначальное было неважным - хотя мы сделали все тесты, то ли кто-то не привык работать в таком режиме, то ли кто-то эмоционально перегорел", - сообщил тренер.

По его мнению, у футболистов не оказалось воли к борьбе на матчах из-за того, что "многие футболисты много лет не проявляют характер, просто потому, что имеют все жизненные блага и в этом нет никакой необходимости".


Возможность привязки своих номеров к кошелькам «Яндекс....

Возможность привязки своих номеров к кошелькам «Яндекс. Деньги» получат абоненты «Феникса»

Электронная система платежей «Яндекс. Деньги» станет доступной для абонентов сотового оператора ДНР «Феникс». Об этом заявил сегодня министр связи Донецкой Народной Республики Виктор Яценко. ««Яндекс. Деньги» производит привязку номеров «Феникса»», подробнее ...

загрузка...

 

Вверх