Новости и события » Спорт » Экс-тренеру сборной России стыдно за выступление футболистов на Евро-2016

Экс-тренеру сборной России стыдно за выступление футболистов на Евро-2016

Экс-тренеру сборной России стыдно за выступление футболистов на Евро-2016

Бывший главный тренер футбольной сборной России Леонид Слуцкий рассказал, как он и футболисты сборной одной фразой оценили свое выступление на чемпионате Европы во Франции. В интервью Sports.ru Слуцкий откровенно рассказал о том, что происходило в сборной.

В частности, по его словам, в ночь с 19 на 20 июня, накануне решающего группового матча со сборной Уэльса, который в итоге был проигран со счетом 0:3, в номер к тренеру постучала группа игроков и вместе с тренером они произнесли фразу "Мы говно".

"Те, кто там был, то есть футболисты и я, четко осознавали свой уровень. Мы все в один голос произнесли фразу: "Мы говно". Эту данность надо принять, потому что это важная точка отсчета. Как у алкоголиков", - рассказал Слуцкий.

Он рассказал, что ему стыдно за то, что футболисты отказались бороться на чемпионате Европы во Франции. По его словам, за семь дней подготовки к чемпионату футболисты не успели усвоить тактический материал и не смогли физически подготовиться - оба фактора Слуцкий назвал своей ошибкой.

"Они просто поплыли. Была группа игроков, которая не выдержала нагрузку. То ли состояние изначальное было неважным - хотя мы сделали все тесты, то ли кто-то не привык работать в таком режиме, то ли кто-то эмоционально перегорел", - сообщил тренер.

По его мнению, у футболистов не оказалось воли к борьбе на матчах из-за того, что "многие футболисты много лет не проявляют характер, просто потому, что имеют все жизненные блага и в этом нет никакой необходимости".


Ей 53, ему 22: в Одессе объявились свои Пугачева и Галкин

Ей 53, ему 22: в Одессе объявились свои Пугачева и Галкин

На четыре тысячи меньше браков состоялось в прошлом году. 048 выяснил, сколько бракосочетаний одесситы заключили за прошлый год, и какие самые необычные свадьбы имели место. Как рассказали нам в областном управлении регистрационной службы, в 2016 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх