Новости и события » Происшествия » В Кривом Роге пьяная многодетная мать едва не погубила новорожденную дочь

В Кривом Роге пьяная многодетная мать едва не погубила новорожденную дочь

Сегодня ночью, 8 июля, 203 и 252 экипажи патрульной полиции во время патрулирования по улицам Кривого Рога обнаружили молодую, в состоянии алкогольного опьянения, маму с коляской, в которой находился грудной ребенок,- об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции.

На горячую линию «102», примерно в 3:00, поступило анонимное сообщение о том, что возле подъезда дома по улице Мелешкина находится женщина с грудным ребенком. По словам очевидцев, женщина находилась в не адекватном состоянии, под воздействием алкоголя, и могла нанести вред ребенку.

Обнаружив данную гражданку, полицейские констатировали ее «странное» поведение, а также выявили емкость с алкоголем, находившуюся в коляске с месячным ребенком.

На место была вызвана бригада скорой помощи, которые госпитализировали Маргариту, так зовут месячную криворожанку, в отделение 4й городской детской больницы. Врачи, осмотрев ребенка, констатировали у малышки переохлаждение, нарушение работы дыхательных путей, нарушение моторики работы сердца, недоедание и еще ряд симптомов.

Маму месячной девочки доставили в ПНД, где медработники провели ее освидетельствование и установили степень опьянения в 1,92 промилле. Весь необходимый материал по происшествию собран и направлен на рассмотрение следственного отдела полиции.

Следует также отметить, что данная гражданка находится на учете органа опеки и является матерью 9 детей.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх