Новости и события » Спорт » Лоза: Следует разобраться с теми, кто платит Мамаеву и Кокорину «сумасшедшие деньги»

Лоза: Следует разобраться с теми, кто платит Мамаеву и Кокорину «сумасшедшие деньги»

Лоза: Следует разобраться с теми, кто платит Мамаеву и Кокорину «сумасшедшие деньги»

Исполнитель Юрий Лоза попробовал найти оправдание расточительному времяпровождению футболистов сборной России Александра Кокорина и Павла Мамаева. Пятого июля пресса сообщила о том, что спортсмены потратили €250 тыс. на шампанское в Монако, желая угостить клиентов заведения Twiga.

По мнению Юрия Лозы, футболисты не должны извиняться за свой поступок - это для них обычный способ отдыхать после проведения успешной или провальной игры. Футбол является единственным занятием этих людей, и они совершенно не виноваты в том, что получают необоснованно большие суммы денег за свою деятельность.

Певец подчеркивает, что разбираться следует с теми, кто назначил такие зарплаты футбольным игрокам. Если бы Мамаев и Кокорин получали деньги за результат своих трудов, то им бы, по словам Юрия Лозы, «пришлось бы ездить в бюджетные пансионаты». Вознаграждение спортсменов исполнитель считает «сумасшедшими деньгами».


Стилист Мелании Трамп Эрвье Пьер рассказал, как стать...

Стилист Мелании Трамп Эрвье Пьер рассказал, как стать идеальной первой леди

Стилист Эрвье Пьер, корорый проработал в Carolina Herrera 15 лет, впервые рассказал о своем сотрудничестве с одной из самых обсуждаемых женщин США - Мелании Трамп. Эрвье получил мировую известность после выбора наряда, в котором она отправилась на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх