Новости и события » Общество » Путин подписал указ о численности российской армии

Путин подписал указ о численности российской армии

Президент России Владимир Путин подписал указ, на основании которого устанавливается штатная численность Вооруженных Сил России. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

В документе указано, что штатная численность Вооруженных Сил России устанавливается в количестве 1 885 371 единицы, в том числе 1 млн военнослужащих. Указ вступил в силу со дня его подписания, то есть, с пятницы, 8 июля.

Путин отметил, что оружие и военная техника используются в странах Европы, Азии, Африки, Ближнего Востока и Латинской Америки. Путин подчеркнул, что благодарит "российских экспортеров оружия, которые в условиях жесткой конкурентной борьбы... адекватно реагируют на недобросовестные действия оппонентов".

Владимир Путин подтвердил, что России продолжит курс наращивания оборонных технологий и будет расширять спектр поставляемого оружия, от стрелкового до новейших средств ведения воздушного и морского боя.


Франц Тост: Карлос сработал отлично

Франц Тост: Карлос сработал отлично

В Монако Карлос Сайнс сумел сдержать натиск Льюиса Хэмилтона, финишировав шестым. Даниил Квят сошел с дистанции после столкновения с Серхио Пересом... Карлос Сайнс (6-й): "Вот это результат! Отличный уик-энд! Нужно насладиться моментом, далеко подробнее ...

загрузка...

 

Вверх