Новости и события » Спорт » В Венесуэле николаевский боксер Максим Фатич уступил олимпийскую лицензию колумбийцу

В Венесуэле николаевский боксер Максим Фатич уступил олимпийскую лицензию колумбийцу

В Венесуэле на квалификационном олимпийском турнире в весе до 52 кг николаевский боксер Максим Фатич уступил в бою за третье место боксеру из Колумбии Гайберу Авиле Сегуре.

Судьи единогласно отдали победу латиноамериканскому боксеру, а вместе с ней и место в списке участников Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро. Хотя счет 0:3 (27:30) вызывает сомнения. Максим начал этот поединок первым номером, пару раз пробивал своего соперника левшу боковыми правыми. Был более активным. Колумбиец более активно провел лишь концовку первого раунда, но тем не менее этот раунд выиграл 10:9. По схожему сценарию проходил второй раунд и вновь судьи отдают предпочтение Авиле Сегуре. 10:9. Третий раунд превратился в формальность...

В финале этой весовой категории боксер из Венесуэле Джоэль Финол Ривас единогласным решением судей победил немца Хамзу Тоубу.

Таким образом, три последние вакансии на участие в Олимпиаде-2016 в весе до 52 кг заполнили Финол Ривас (Венесуэла), Хамза Тоуба (Германия), Гайбер Авила Сегура (Колумбия).


Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в...

Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в Полтаве из-за надругательства над флагом

В Полтаве бойцы АТО и 10 ветеранских организаций пишут обращение в СБУ по поводу приезда в Полтаву группы "ДМЦ". Бойцы считают, что группе, солист которой не уважает государственный символ Украины, нечего делать в Полтаве. "Мы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх