Новости и события » Общество » Этот человек пытался оконфузить президента. Но ответ был великолепным!

Этот человек пытался оконфузить президента. Но ответ был великолепным!

Авраам Линкольн выступал с инаугурационной речью. И тут один богатый аристократ встал и сказал:

- Мистер Линкольн, вы не должны забывать, что ваш отец делал обувь для всей моей семьи.

В Сенате раздались смешки. Злобные богачи радовались тому, что Авраама Линкольна выставили в плохом свете. Но президент спокойно посмотрел на мужчину и сказал:

- Сэр, я знаю, что мой отец делал обувь для всей вашей семьи. И таких, как вы, в этом зале много... А все потому, что делать обувь так, как он, не может никто. Он был создателем. Сделанные им ботинки были не просто обувью - он вкладывал в них свою душу.

Я лишь хочу спросить, есть ли у вас какие-нибудь жалобы? Потому что я тоже могу делать обувь. И если вам что-то не нравится, я сделаю для вас новую пару.

Хотя я прекрасно знаю, что еще никто не жаловался на обувь моего отца. Он был гением, великим создателем, и я горжусь своим отцом.

Весь Сенат оторопел. Они не понимали, что этот сын сапожника был не таким, как они. И жизненные ценности у него были другими...


Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на...

Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на одну. Родители ее даже не узнали

Пикси Фокс - шведская модель, которая всю жизнь хотела выглядеть, как персонаж из мультфильма Джессика Рэббит. Сама она родом из Швеции, но ради того, чтоб стать похожей на своего кумира, готова была облетать весь мир (операции девушке делали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх