Новости и события » Политика » Одесситы могут остаться без доступа в сеть

Одесситы могут остаться без доступа в сеть

Одесситы могут остаться без доступа в сеть

"Провайдеры контролируются милицией или спецслужбами..."

Граждане Украины могут остаться без свободного доступа к интернету. Если события в стране будут так же активно развиваться, то этот вариант вполне вероятен.

Известный блогер Игорь Меркулов считает, что «режим Януковича явно проигрывает улице». Именно по этой причине украинцам могут попытаться "связать руки" таким образом. Все активисты координируют свои действия с помощью групп в социальных сетях. Дело ясное, что все происходящее в соц. сетях контролируется спец. службами. Меркулов предполагает, что «провайдеров заставят отключить связь». «Даже если не по всей стране, то хотя бы в некоторых районах».

На такую мысль блогера навели приходящие активистам "Евромайдана" смс с текстом "Вы зарегистрированы как участник массовых беспорядков". «Это означает, что провайдеры контролируются милицией или спецслужбами. Учитывая, что с сегодняшнего дня вступили в силу скандальные законы, ограничивающие свободу слова, власть получит легальные основания для проведения таких действий»,- говорит блогер.


Мужчина, совершивший смертельное ДТП, возглавил суд

Мужчина, совершивший смертельное ДТП, возглавил суд

Решение было принято другими судьями единогласно. Судья Виктор Амарович, который пьяным совершил смертельное ДТП, возглавил Перечинский суд Закарпатской области. Соответствующее сообщение о его избрании появилось на сайте суда еще 21 сентября, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх