Новости и события » Происшествия » Правоохранительные органы на Донбассе обнаружили тайники с оружием

Правоохранительные органы на Донбассе обнаружили тайники с оружием

В Донецкой и Луганской областях СБУ изъяло из хранилищ боеприпасы, которые предназначались для терактов. Правоохранительные органы открыли уголовное дело и начали расследование.

За последние несколько дней в районе проведения антитеррористической операции сотрудники службы безопасности совместно с полицией и военными нашли два тайника с боеприпасами и оружием. Об этих фактах сообщает пресс-центр СБУ.

Один их тайных хранилищ был найден в Покровском районе, что в Донецкой области. Оружие и боеприпасы неизвестные прятали возле военных объектов ВСУ. В тайнике правоохранительные органы обнаружили два РПГ, 5 гранат, РГД с запасами, тротиловые шашки и более 700 патронов для оружия различного калибра. В сообщении СБУ говорится, что найденное оружие собирались использовать диверсионные разведгрупы псевдогосударста "ДНР" против сил АТО.

Еще одно хранилище, где сберегалось тайное оружие работники СБУ отыскали в Лисичанске. Из тайника были изъяты боекомплекты к гранатомету, самодельные взрывчатки и электродетонаторы. Использовать оружие террористы собирались против местного населения во время празднования Ивана Купала.


IPhone 7 Plus подешевел в России до критической отметки

IPhone 7 Plus подешевел в России до критической отметки

Конкуренция и курс рубля двигают вниз цены на флагманские смартфоны Apple в России. По данным аналитиков Hi-Tech Mail.Ru, стоимость iPhone 7 Plus снизилась почти на треть с момента выхода устройства в продажу. iPhone 7 Plus был представлен в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх