Новости и события » Спорт » Экс-главе FIFA Блаттеру удалили часть уха из-за рака кожи

Экс-главе FIFA Блаттеру удалили часть уха из-за рака кожи

Экс-главе FIFA Блаттеру удалили часть уха из-за рака кожи

Йозеф Блаттер перенес операцию вследствие рака кожи. Как сообщает Expressen, медики удалили 80-летнему экс-главе FIFA часть левого уха.

Операция прошла 7 июля на территории одной из клиник в Цюрихе. Уточняется, что операция прошла в полном соответствии с планом и не вызвала никаких осложнений. В ноябре минувшего года Блаттер провел на территории клиники несколько дней. В тот раз сообщили, что госпитализация была произведена из-за нервного срыва.

Йозеф Блаттер сообщил о своем уходе из FIFA в декабре 2015-го, после того как члены комитета по вопросам этики сообщили, что он отстраняется от участия в футбольной деятельности любого вида на 8 лет. Такое же решение было утверждено в качестве меры пресечения против Мишеля Платини, президента УЕФА. Наказание ввели после того как в 2011 году Блаттер перевел почти 1,8 млн евро из бюджета FIFA на личные счета Платини.


Итальянский нейрохирург успешно пересадил голову крысе

Итальянский нейрохирург успешно пересадил голову крысе

Итальянский нейрохирург Серджио Канаверо вместе со своим китайским коллегой Сяопином Реном успешно пересадили голову крысе. Теперь медики планируют провести первую в мире операцию по пересадке на другое тело головы человека. Сообщается, что голова подробнее ...

загрузка...

 

Вверх