Новости и события » Спорт » Экс-главе FIFA Блаттеру удалили часть уха из-за рака кожи

Экс-главе FIFA Блаттеру удалили часть уха из-за рака кожи

Экс-главе FIFA Блаттеру удалили часть уха из-за рака кожи

Йозеф Блаттер перенес операцию вследствие рака кожи. Как сообщает Expressen, медики удалили 80-летнему экс-главе FIFA часть левого уха.

Операция прошла 7 июля на территории одной из клиник в Цюрихе. Уточняется, что операция прошла в полном соответствии с планом и не вызвала никаких осложнений. В ноябре минувшего года Блаттер провел на территории клиники несколько дней. В тот раз сообщили, что госпитализация была произведена из-за нервного срыва.

Йозеф Блаттер сообщил о своем уходе из FIFA в декабре 2015-го, после того как члены комитета по вопросам этики сообщили, что он отстраняется от участия в футбольной деятельности любого вида на 8 лет. Такое же решение было утверждено в качестве меры пресечения против Мишеля Платини, президента УЕФА. Наказание ввели после того как в 2011 году Блаттер перевел почти 1,8 млн евро из бюджета FIFA на личные счета Платини.


На Днепропетровщине змеи зимуют в городах

На Днепропетровщине змеи зимуют в городах

Встречи горожан со змеями участились. Очередной случай зафиксирован в центральной части города Днепр. 23 октября примерно в 14:00 на пересечении улиц Владимира Антоновича (бывшая улица Свердлова) и Шмидта в поле зрение экипажа патрульной полиции подробнее ...

загрузка...

 

Вверх