Новости и события » Общество » «Это наши мальчики»: второй Короленковский пруд обнесли колючей проволокой и разрешают купаться только военным «ДНР»

«Это наши мальчики»: второй Короленковский пруд обнесли колючей проволокой и разрешают купаться только военным «ДНР»

«Это наши мальчики»: второй Короленковский пруд обнесли колючей проволокой и разрешают купаться только военным «ДНР»

На втором Короленковском пруде появились ограждения с колючей проволокой. Теперь горожанам туда не попасть - только военным «ДНР» разрешается купаться. Об этом написал на своей странице в Фейсбукегорловский блогер Егор Воронов.

«Военные решили поставить там колючку и сделать себе пляж, разворачивая подходящих к ней горловчан. Я стал свидетелем разговора дежурного с отдыхающими: "Куда идете? Не видите, что написано? Хода нет. Жаловаться? Да хоть в комендатуру. Здесь запрещено ходить". Зато по вечерам военные там купаются. Хотя, как известно, Короленковские пруды - не лучшее место для принятия водных процедур, по всем санитарным нормам. "Не лучший шаг для поднятия имиджа, - высказал свое мнение один мой друг. - Там вон пацаны под Зайцево гибнут, а тут...", - написал Воронов.

Ранее Gorlovka.ua сообщал, что Короленковские пруды - место, ранее популярное у горловчан, постепенно превращается в зону отчуждения. Об этом сигнализируют в социальных сетях местные жители, жалуясь, что в городе «покупаться негде», а сам детский пляж на ставках обтянут проволокой.


Аналитики США: Россияне держат в офшорах активы, равные 75...

Аналитики США: Россияне держат в офшорах активы, равные 75 процентам нацдохода

Граждане России вывели в офшоры неучтенные средства, эквивалентные 75 процентам национального дохода РФ. Такую оценку обнародовала американская НКО "Национальное бюро экономических исследований". Граждане России хранят на офшорных счетах подробнее ...

загрузка...

 

Вверх