Новости и события » Общество » «Это наши мальчики»: второй Короленковский пруд обнесли колючей проволокой и разрешают купаться только военным «ДНР»

«Это наши мальчики»: второй Короленковский пруд обнесли колючей проволокой и разрешают купаться только военным «ДНР»

«Это наши мальчики»: второй Короленковский пруд обнесли колючей проволокой и разрешают купаться только военным «ДНР»

На втором Короленковском пруде появились ограждения с колючей проволокой. Теперь горожанам туда не попасть - только военным «ДНР» разрешается купаться. Об этом написал на своей странице в Фейсбукегорловский блогер Егор Воронов.

«Военные решили поставить там колючку и сделать себе пляж, разворачивая подходящих к ней горловчан. Я стал свидетелем разговора дежурного с отдыхающими: "Куда идете? Не видите, что написано? Хода нет. Жаловаться? Да хоть в комендатуру. Здесь запрещено ходить". Зато по вечерам военные там купаются. Хотя, как известно, Короленковские пруды - не лучшее место для принятия водных процедур, по всем санитарным нормам. "Не лучший шаг для поднятия имиджа, - высказал свое мнение один мой друг. - Там вон пацаны под Зайцево гибнут, а тут...", - написал Воронов.

Ранее Gorlovka.ua сообщал, что Короленковские пруды - место, ранее популярное у горловчан, постепенно превращается в зону отчуждения. Об этом сигнализируют в социальных сетях местные жители, жалуясь, что в городе «покупаться негде», а сам детский пляж на ставках обтянут проволокой.


Ученые доказали, что извержения на Солнце опасны для Земли

Ученые доказали, что извержения на Солнце опасны для Земли

Извержения на Солнце могут быть опасными для жителей Земли. В этом уверены научные сотрудники из Даремского университета Великобритании, которые провели 3D-исследование извержений вулканов на светиле. Ученые изучили процессы выбросов горячего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх