Новости и события » Происшествия » На станции метро «Гражданский проспект» в Петербурге лежит труп

На станции метро «Гражданский проспект» в Петербурге лежит труп

На станции метро «Гражданский проспект» в Петербурге лежит труп

Трагический случай имел место быть на станции петербургского метрополитена «Гражданский проспект». Около 15 часов по московскому времени пассажиры заметили тело, накрытое черным полиэтиленом.

В экстренных службах заявили, что причина кончины пока остается невыясненной. Данные также подтвердили в публичном сообществе «ВКонтакте» «ДТП и ЧП Санкт-Петербург». В пресс-службе метрополитена рассказали о том, что женщина в определенный момент почувствовала себя плохо, спустившись на эскалаторе. По всей видимости, она смогла найти в себе силы, чтобы без посторонней помощи добраться до платформы, но следом за этим упала без чувств. Установить точную причину ее смерти должны представители правоохранительных органов.

Стоит также напомнить, что ранее во всех экстренных службах распространили сведения о том, что шторм, который бушует в Северной столице уже несколько дней, оказал на здоровье горожан отрицательный эффект. Возможно, вышеупомянутая новость связана с этим, так как за последние дни в больницы начали резко обращаться люди, жалующиеся на сердечно-сосудистые недуги.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх