Новости и события » Hi-Tech » Официально представлена камера Fujifilm X-T2

Официально представлена камера Fujifilm X-T2

Официально представлена камера Fujifilm X-T2

Производитель официально представил беззеркальную фотокамеру Fujifilm X-T2. В устройстве установлен специальный датчик изображения Fujifilm X-TransTM CMOS III, имеющий формат APS-C и разрешающую способность 24,3 Мpx.

При этом в устройстве не используется оптический низкочастотный фильтр, что позволяет увеличить детализацию фотоснимков. Обработка информации ложится на чип X Processor Pro. Камера включается за 0,3 с, а интервал фиксирования снимков составляет 0,17 с. Производитель подчеркивает, что в новинке удалось добиться увеличения разрешения в 1,5 раза, если сравнивать с моделью X-T1. Расширенный диапазон в устройстве ограничен показателями ISO 100 и 51200.

Подчеркивается, что камера позволяет сохранить низкий уровень шумов, благодаря воспроизведению глубокого черного цвета, а также обеспечению плавной градации тонов при высоких показателях ISO и низкой освещенности места съемок. К ряду новшеств отнесли и режим ACROS для формирования черно-белых изображений, которые по качественному уровню превосходят изображения, которые удалось получить при помощи прежнего режима Monochrome. В X-T2 вдобавок присутствует «эффект зернистости», позволяющий имитировать пленочные снимки. Устройство может производить видеосъемку в формате 4K при частоте до 30 кадров в с. При снижении разрешения до формата 1080p кадровая частота может быть увеличена до 60 к/с.

Федор Алексеев


Склады боеприпасов - "ахиллесова пята" Украины

Склады боеприпасов - "ахиллесова пята" Украины

На Украине на военных складах хранится множество боеприпасов, в том числе советских образцов, которые требуют утилизации. Из-за устаревших методов охраны эти арсеналы могут стать легкой мишенью. На складах боеприпасов уже не впервые возникают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх