Новости и события » Происшествия » Из окон Николаевской областной налоговой начальник отдела Юрий Токарь стрелял из воздушки по воронам

Из окон Николаевской областной налоговой начальник отдела Юрий Токарь стрелял из воздушки по воронам

Из окон Николаевской областной налоговой начальник отдела Юрий Токарь стрелял из воздушки по воронам

Главное управление Государственной фискальной службы в Николаевской области уволило начальника отдела информационных технологий Юрия Токаря, который стрелял по воронам из здания налоговой.

(Фото Преступности. нет)

«Приказом Главного управления ГФС в Николаевской области от 8 июля, начальника отдела информационных технологий Главного управления ГФС в Николаевской области Юрия Токаря уволили из занимаемой должности», - указано сообщили в пресс-службе ГУ ГФС в Николаевской области.

58-летний Токарь вечером, 6 июля, стрелял из пневматического ружья по воронам из окна областной налоговой, находящейся на улице Лягина. В результате этого несколько птиц погибли. Стрелка заметил репортер, который вызвал на место происшествия полицию. Токарь оправдывал свое преступление тем, что он «вспомнил мечту детства о «воздушке».


«Зеленые» прервали презентацию Samsung на MWC

«Зеленые» прервали презентацию Samsung на MWC

Активисты организации «Гринпис» прервали презентацию компании Samsung на выставке MWC в Барселоне. Целью акции было привлечь внимание к проблеме утилизации «взрывных» смартфонов Galaxy Note7, которые в количестве 4,3 млн штук были отозваны после подробнее ...

загрузка...

 

Вверх