Новости и события » Происшествия » Из окон Николаевской областной налоговой начальник отдела Юрий Токарь стрелял из воздушки по воронам

Из окон Николаевской областной налоговой начальник отдела Юрий Токарь стрелял из воздушки по воронам

Из окон Николаевской областной налоговой начальник отдела Юрий Токарь стрелял из воздушки по воронам

Главное управление Государственной фискальной службы в Николаевской области уволило начальника отдела информационных технологий Юрия Токаря, который стрелял по воронам из здания налоговой.

(Фото Преступности.нет)

«Приказом Главного управления ГФС в Николаевской области от 8 июля, начальника отдела информационных технологий Главного управления ГФС в Николаевской области Юрия Токаря уволили из занимаемой должности», - указано сообщили в пресс-службе ГУ ГФС в Николаевской области.

58-летний Токарь вечером, 6 июля, стрелял из пневматического ружья по воронам из окна областной налоговой, находящейся на улице Лягина. В результате этого несколько птиц погибли. Стрелка заметил репортер, который вызвал на место происшествия полицию. Токарь оправдывал свое преступление тем, что он «вспомнил мечту детства о «воздушке».


Гражданские активисты разыскивают депутатов, чтобы вручить...

Гражданские активисты разыскивают депутатов, чтобы вручить приглашение на сессию (фото)

В Мелитополе жители города пошли по домам своих слуг народа. Дабы депутаты исполнили свой долг - пришли на бюджетную сессию и утвердили главный финансовый документ на 2017 год, жители города распечатали приглашения и разносят их своим избранникам подробнее ...

загрузка...

 

Вверх