Новости и события » Происшествия » Одесситка заставляла детей попрошайничать в Киеве

Одесситка заставляла детей попрошайничать в Киеве

Одесситка заставляла детей попрошайничать в Киеве

Сотрудники правоохранительных органов задержали членов преступной группы, которые на протяжении долгого времени заставляли малообеспенных граждан, среди которых были и дети, заниматься попрошайничеством.

Данную информацию обнародовала пресс-служба МВД Украины.

Организовала группу уроженка Одесской области вместе со своей дочерью, которая была надзирателем за нищими. Она ежедневно забирала у нищих деньги, которые им пожертвовали люди.

Остальные участники группы занимались поиском и перемещением в Одесской и Черниговской областях инвалидов и малообеспеченных граждан. Они забирали у людей документы и заставляли заниматься попрошайничеством.

На злоумышленницу работали пять - семь нищих, которых кормили один раз в сутки, они терпели постоянные издевательства и избиения. Ежедневно каждый нищий приносил одесситке 200 - 300 гривен.

Освобожденных инвалидов передали в представительство Международной организации по миграции, где им будет оказана медицинская и психологическая помощь.


«Новая почта»: выбор больших и малых торговых площадок

«Новая почта»: выбор больших и малых торговых площадок

Каждый день отделения «Новой почты» по всей стране, а их насчитывается свыше 1600, выдают и принимают товары на отправку в самые разные регионы. В числе их клиентов – крупные и мелкие организации, владельцы интернет-магазинов, физические лица, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх