Новости и события » Общество » Заместитель Луценко оказался призраком

Заместитель Луценко оказался призраком

Бывшего заместитель генпрокурора Виталий Касько прокомментировал на своей странице в Facebook ситуацию с Валентиной Теличенко, которую 1,5 месяца назад представили, как зместителя Луценко и будущую грозу всех прокуроров. Однако оказалось, что на эту должность Теличенко до сих пор никто не назначил.

"Заместитель Генерального прокурора - призрак. 30 мая этого года новый генпрокурор Юрий Луценко представил всей стране своего заместителя Валентину Теличенко, на которую была возложена тяжелая ноша проведения болезненных реформ в прокуратуре", - пишет Касько.

Касько также отмечает, что в своих многочисленных интервью в СМИ в качестве «заместителя Генерального прокурора по реформам» госпожа Теличенко прямо заявила, что «... будут очистки, и сотни прокуроров потеряют свои удостоверения, потеряют свои должности.... Будут проведены следующие конкурсы на замещение этих новообразованных вакансий, которые позволят принести новую кровь, новых людей, порядочных и специалистов".

"Прокуроры старой гвардии затаили дыхание в ожидании беды. Но... Как выяснилось, за долгие полтора месяца госпожа Теличенко на должность заместителя Генерального прокурора до сих пор не назначена, а что имел в виду этой своей шуткой Генпрокурор - загадка", - пишет Виталий Касько..

Касько отмечает, что в Википедии госпожа Теличенко значится заместителем Генпрокурора, однако пишет, что не удивится, если прокурор уже подыскали замену "призраку".

Ранее Politeka писала, что генпрокурор Юрий Луценко на своей странице в Facebook показал ценности, изъятые после обыска в особняке бывшего главы администрации президента Андрея Клюева.


Как грабитель с пистолетом пытался обнести столичный...

Как грабитель с пистолетом пытался обнести столичный обменник

В Киеве злоумышленник пытался ограбить пункт обмена валют на улице Политехнической. Об этом сообщает портал DTP.KIEV.UA. Грабитель, угрожая кассирше пистолетом, требовал отдать ему деньги. Однако, сотрудница не растерялась, нажала копку тревоги и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх