Новости и события » Спорт » Россияне требуют у министерства спорта разогнать футбольную сборную

Россияне требуют у министерства спорта разогнать футбольную сборную

Петицию о роспуске сборной России по футболу после неудач во время чемпионата Евро-2016, набравшую уже полмиллиона голосов, направили в правительство России. Об этом сообщает Интерфакс.

Авторы петиции предлагают расформировать нынешний состав российской футбольной сборной и набрать новых игроков, а на "сэкономленные" деньги открыть новые футбольные площадки и тренировать молодых футболистов, которые в будущем смогут прийти им на замену.

В правительстве РФ в ответ на петицию сообщили, что документ направили на рассмотрение в Министерство спорта.

"Сообщаем, что ваше обращение, поступившее в аппарат правительства Российской Федерации, рассмотрено и в соответствии со статьей 8 федерального закона от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" направлено в Минспорт. Отдел по работе с обращениями граждан", - говорится в ответе из аппарата правительства РФ, опубликованном на change.org.


В Малайзию за телом убитого отца прибыл сын Ким Чен Нама

В Малайзию за телом убитого отца прибыл сын Ким Чен Нама

В столицу Малайзии прилетел сын убитого Ким Чен Нама - старшего брата лидера КНДР Ким Чен Ына. Молодой человек заберет тело своего отца. В Куала-Лумпур Ким Хан Соль прилетел утром во вторник, 21 февраля, он уже посетил госпиталь, где находится тело, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх