Новости и события » Общество » Меняйло - журналистам из Евросоюза: Кого вы испугали санкциями?

Меняйло - журналистам из Евросоюза: Кого вы испугали санкциями?

Меняйло - журналистам из Евросоюза: Кого вы испугали санкциями?

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло не испытывает проблем по поводу того, что включен в санкционный список. Об этом он заявил сегодня зарубежным журналистам.

«Я никак не страдаю от того, что я в санкционном списке. У нас такая большая Родина. За свои 56 лет я еще не везде был. Хочу побывать на Байкале, на Камчатке и очень хочу побывать. А от того, что я не был в Париже я не страдаю», - сказал Меняйло.

Губернатор скептически отозвался в целом о действенности западных санкций против Крыма. «Кого вы испугали санкциями? Пройдите по нашим магазинам. Там полно российских товаров. Введение каких либо экономических ограничений бьет по обеим сторонам. Я думаю, что пострадали от этих санкций в большей степени наши партнеры», - сказал Меняйло.

В апреле 2014 года Европейский Союз ввел запрет на выдачу виз и заморозил счета ряда высокопоставленных российских политиков и военных. В список попал и Сергей Меняйло как активный участник Русской весны.


Охота на рептилоидов: в детском садике началась...

Охота на рептилоидов: в детском садике началась предвыборная кампания

Одного из потенциальных кандидатов от Наливайченко объявили педофилом, рептилоидом и членом тайного общества иллюминатов Ну, началось! "Вот такими брошюрками обвешаны двери детского садика "Спадкоємець", - написал сегодня в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх