Новости и события » Общество » Прогноз погоды в Украине на 9 и 10 июля: какой будет погода на выходных?

Прогноз погоды в Украине на 9 и 10 июля: какой будет погода на выходных?

Прогноз погоды в Украине на 9 и 10 июля: какой будет погода на выходных?

Какой прогноз составили метеорологи на грядущие выходные, 9 и 10 июля? В Украине ожидаются кратковременные грозовые дожди, а также небольшое похолодание. Прогноз погоды в Украине на 9 и 10 июля. На выходных на территории украинских областей пройдут грозовые дожди. 9 июля на Юге, Востоке и в Центре в основном будет малооблачно и сухо. На западе в субботу станет прохладнее, дневная температура опустится до 15-18 градусов тепла, на Юге температура будет держаться на уровне от +25 до +28. 10 июля в Украине на протяжении дня ожидается 24-27 градусов тепла, ночью не более +14. Об этом сообщают метеорологи "Метеопрог".

Погода на Западе. В субботу прогнозируются грозовые дожди, местами ливни. В воскресенье - местами дожди. Ночная температура на уровне от +9 до +11, 9 июля днем будет от 15 до 23 градусов тепла, 10 июля до +26.

Погода на Севере. В субботу ожидается малооблачная и сухая погода. В воскресенье местами пройдут дожди. Ночная температура 10-14 с отметкой +, дневная от +25 до +27.

Погода на Востоке. В субботу без осадков, в воскресенье - местами грозовые дожди. Ночью термометры покажут от +12 до +16, на протяжении дня не более +27.

Погода в Центре. Суббота пройдет без осадков, дожди прогнозируются лишь на Винничине, в воскресенье местами пройдут дожди с грозами. Ночью температура будет в пределах от 10 до 16 градусов тепла, на протяжении дня от +24 до +27.

Погода на Юге. 9 июля ожидается сухая погода, 10 июля - ливни. Ночью от +12 до +17, днем до +28.

Прогноз погоды в Украине на 9 и 10 июля: какой будет погода на выходных?


Сотрудники одесского НПЗ митинговали под стенами ОГА (ФОТО,...

Сотрудники одесского НПЗ митинговали под стенами ОГА (ФОТО, ВИДЕО)

Сегодня, 17 марта, сотрудники одесского нефтеперерабатывающего завода устроили митинг под стенами Одесской областной государственной администрации. Около 200 человек пришли, чтобы выразить протест против невыплаты заработной платы. По словам подробнее ...

загрузка...

 

Вверх