Новости и события » Общество » Неля Штепа пришла в суд с новой прической и ее адвокаты добились переноса на 19 июля

Неля Штепа пришла в суд с новой прической и ее адвокаты добились переноса на 19 июля

Неля Штепа пришла в суд с новой прической и ее адвокаты добились переноса на 19 июля

В пятницу, 8 июля Червонозаводский районный суд в Харькове принял решение о переносе заседания на 19 июля по делу экс-мэра Славянска Нели Штепы. Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

Адвокатам Штепы удалось добиться переноса заседания. Ее защита такое решение мотивировала тем, что допрос свидетеля был запланирован на 14:00, а спустя час в зале заседаний должны были рассматривать другое уголовное дело.

Свидетелем, которого сегодня по делу Штепы должен был допросить суд в режиме видеоконференции, является народный депутат и бизнесмен Сергей Тарута. Последний был готов выйти на связь в указанное время. Сама Неля Штепа появилась в суде с новой прической. Ее фотографию на своей странице в социальной сети Facebook опубликовал пользователь Антон Комаров. "Салон красоты в харьковской тюрьме норм", - прокомментировал фото Комаров.

Напомним, экс-мэра Славянска Неля Штепу подозревают в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, ее также обвиняют в создании террористической группы или организации.

Напомним, что уголовное дело Штепы со стадии подготовительного заседания 4 февраля 2016 года начали рассматривать заново из-за изменения состава коллегии судей. Вместо председательствующего Дениса Чудовского, уволенного Порошенко за неправовые решения в отношении активистов Революции Достоинства, был назначен Виктор Ежов, а судью Марину Миндареву в связи с продолжительной болезнью заменила Светлана Салайчук.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Kathy Rain - дождь и мистика

Kathy Rain - дождь и мистика

Как известно, главная задача квеста - это заставить игрока провести трое суток реального времени в мучительных раздумьях, как открывается дверь в подвале. А потом - что сделать, чтобы в этом же чертовом подвале открыть сейф. Но сейчас заметна подробнее ...

загрузка...

 

Вверх