Новости и события » Общество » Неля Штепа пришла в суд с новой прической и ее адвокаты добились переноса на 19 июля

Неля Штепа пришла в суд с новой прической и ее адвокаты добились переноса на 19 июля

Неля Штепа пришла в суд с новой прической и ее адвокаты добились переноса на 19 июля

В пятницу, 8 июля Червонозаводский районный суд в Харькове принял решение о переносе заседания на 19 июля по делу экс-мэра Славянска Нели Штепы. Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

Адвокатам Штепы удалось добиться переноса заседания. Ее защита такое решение мотивировала тем, что допрос свидетеля был запланирован на 14:00, а спустя час в зале заседаний должны были рассматривать другое уголовное дело.

Свидетелем, которого сегодня по делу Штепы должен был допросить суд в режиме видеоконференции, является народный депутат и бизнесмен Сергей Тарута. Последний был готов выйти на связь в указанное время. Сама Неля Штепа появилась в суде с новой прической. Ее фотографию на своей странице в социальной сети Facebook опубликовал пользователь Антон Комаров. "Салон красоты в харьковской тюрьме норм", - прокомментировал фото Комаров.


Отравленное химикатами мясо добралось до Польши

Отравленное химикатами мясо добралось до Польши

Ядовитая курятина уже в Польше - зараженное химикатами мясо завезли туда из Германии, причем норма содержания инсектицида была превышена в три раза. Об этом сообщает "Сегодня". Птицу, отравленную инсектицидом финпронилом, обнаружили на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх