Новости и события » Hi-Tech » Сооснователь фотоприложения Prisma Алексей Моисеенков опроверг информацию о своем назначении в МФТИ

Сооснователь фотоприложения Prisma Алексей Моисеенков опроверг информацию о своем назначении в МФТИ

Агентство RNS 8 июля сообщило, что один из создателей фотоприложения Prisma Алексей Моисеенков перейдет на работу в Московский физико-технический институт (МФТИ). Однако он опроверг эту информацию в разговоре с TJ.

О назначении Моисеенкова преподавателем в МФТИ RNS рассказал источник, знакомый с кадровыми планами института. В пресс-службе МТФИ агентству подтвердили эту информацию. «Судя по всему, да, это действительно так», - сообщили представители учебного заведения.

Сам Моисеенков в разговоре с TJ заявил, что ничего не знает о «своей новой работе». «Впервые слышу об этом. Нет, это не так», - сказал он. Автор Prisma предположил, что слухи связаны с тем, что раньше он преподавал в Технопарке МФТИ.

До запуска Prisma Моисеенков работал менеджером по продукту в структуре Mail.Ru Group. 20 июня он объявил о своем решении покинуть холдинг. Сооснователь Gagarin Capital и ментор Prisma Николай Давыдов тогда уточнил, что команда проекта сохранит хорошие отношения с Mail.Ru Group и «Яндексом», где они работали раньше.

5 июля авторы Prisma выпустили вторую версию приложения для iOS с обновленным дизайном, новыми фильтрами и дополнительными функциями (например, регулировка силы обработки изображения). До конца июля Моисеенков обещал выпустить приложение для Android.


загрузка...

 

Вверх