Новости и события » Hi-Tech » Сооснователь фотоприложения Prisma Алексей Моисеенков опроверг информацию о своем назначении в МФТИ

Сооснователь фотоприложения Prisma Алексей Моисеенков опроверг информацию о своем назначении в МФТИ

Агентство RNS 8 июля сообщило, что один из создателей фотоприложения Prisma Алексей Моисеенков перейдет на работу в Московский физико-технический институт (МФТИ). Однако он опроверг эту информацию в разговоре с TJ.

О назначении Моисеенкова преподавателем в МФТИ RNS рассказал источник, знакомый с кадровыми планами института. В пресс-службе МТФИ агентству подтвердили эту информацию. «Судя по всему, да, это действительно так», - сообщили представители учебного заведения.

Сам Моисеенков в разговоре с TJ заявил, что ничего не знает о «своей новой работе». «Впервые слышу об этом. Нет, это не так», - сказал он. Автор Prisma предположил, что слухи связаны с тем, что раньше он преподавал в Технопарке МФТИ.

До запуска Prisma Моисеенков работал менеджером по продукту в структуре Mail.Ru Group. 20 июня он объявил о своем решении покинуть холдинг. Сооснователь Gagarin Capital и ментор Prisma Николай Давыдов тогда уточнил, что команда проекта сохранит хорошие отношения с Mail.Ru Group и «Яндексом», где они работали раньше.

5 июля авторы Prisma выпустили вторую версию приложения для iOS с обновленным дизайном, новыми фильтрами и дополнительными функциями (например, регулировка силы обработки изображения). До конца июля Моисеенков обещал выпустить приложение для Android.


Алкоголь помогает лучше говорить на иностранных языках,...

Алкоголь помогает лучше говорить на иностранных языках, заявляют ученые

Небольшие порции спиртного, как выяснили ученые, действительно развязывают язык и позволяют человеку правильнее выговаривать слова и активнее общаться на иностранных языках, говорится в статье, опубликованной в Journal of Psychopharmacology. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх