Новости и события » Общество » Убийцу полицейских из Далласа ликвидировал робот с бомбой

Убийцу полицейских из Далласа ликвидировал робот с бомбой

Убийцу полицейских из Далласа ликвидировал робот с бомбой

Спецназ в Далласе использовал робота, чтобы ликвидировать одного из подозреваемых в стрельбе по стражам порядка, сообщил шеф полиции города Дэвид Браун.

Ранее полиция сообщила, что четвертый и, предположительно, последний подозреваемый в стрельбе был "нейтрализован", при этом в американских СМИ поступила противоречивая информация касательно гибели злоумышленника. В частности, утверждалось и то, что он покончил жизнь самоубийством, и то, что его подстрелили стражи порядка.

"Мы не видели другой возможности, кроме как использовать робота с бомбой... Другие варианты несли большой риск (для полицейских). Подозреваемый ликвидирован в результате подрыва этой бомбы. Он не покончил с собой", - сказал Браун на пресс-конференции.

Он уточнил, что переговоры с подозреваемым продолжались несколько часов, но закончились безрезультатно. Мужчина не захотел сдаваться и оказывал сопротивление.

"У полиции была перестрелка с ним", - добавил Браун.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх