Новости и события » Культура » 62-летняя Лайма Вайкуле помолодела на 20 лет

62-летняя Лайма Вайкуле помолодела на 20 лет

62-летняя Лайма Вайкуле помолодела на 20 лет

62-летняя певица Лайма Вайкуле поразила гостей фестиваля "Лайма Вайкуле. Юрмала. Рандеву", который проходил в Юрмале. Исполнительница находится в прекрасной физической форме, а выглядит на 20 лет моложе.

Еще несколько лет назад 60-летние дамы и представить себе не могли, что смогут соперничать с 40-летними, а многие, вообще считали себя бабушками, но с развитием косметологии выглядеть молодо может каждый. Несмотря на прогресс, все-таки в 62 года иметь прекрасную, спортивную фигуру может не каждый, поэтому старания Вайкуле достойны восхищения.

На музыкальном фестивале исполнительница собрала популярных звезд российской эстрады. Оценить старания певицы приехали и именитые блогеры, которые с обсуждения российских звезд переключились на внешность Вайкуле, отметив, что она скинула не меньше 20 лет.

Сама артистка не считает себя рабом своей внешности и считает, что для того, чтобы хорошо выглядеть, необходимы несколько простых вещей: здоровые зубы, хороший маникюр и обувь, ухоженные волосы, а все остальное зависит от выразительности глаз.

Татьяна Джанабилова


На российском сегменте МКС заменят самовар

На российском сегменте МКС заменят "самовар"

На российском сегменте (РС) Международной космической станции (МКС) заменят блок подогрева воды, который космонавты называют самоваром, сообщил РИА Новости во вторник руководитель полета РС МКС Владимир Соловьев. Ранее в отечественных СМИ появились подробнее ...

загрузка...

 

Вверх