Новости и события » Культура » 62-летняя Лайма Вайкуле помолодела на 20 лет

62-летняя Лайма Вайкуле помолодела на 20 лет

62-летняя Лайма Вайкуле помолодела на 20 лет

62-летняя певица Лайма Вайкуле поразила гостей фестиваля "Лайма Вайкуле. Юрмала. Рандеву", который проходил в Юрмале. Исполнительница находится в прекрасной физической форме, а выглядит на 20 лет моложе.

Еще несколько лет назад 60-летние дамы и представить себе не могли, что смогут соперничать с 40-летними, а многие, вообще считали себя бабушками, но с развитием косметологии выглядеть молодо может каждый. Несмотря на прогресс, все-таки в 62 года иметь прекрасную, спортивную фигуру может не каждый, поэтому старания Вайкуле достойны восхищения.

На музыкальном фестивале исполнительница собрала популярных звезд российской эстрады. Оценить старания певицы приехали и именитые блогеры, которые с обсуждения российских звезд переключились на внешность Вайкуле, отметив, что она скинула не меньше 20 лет.

Сама артистка не считает себя рабом своей внешности и считает, что для того, чтобы хорошо выглядеть, необходимы несколько простых вещей: здоровые зубы, хороший маникюр и обувь, ухоженные волосы, а все остальное зависит от выразительности глаз.

Татьяна Джанабилова


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх