Новости и события » Общество » Медведев задержал чартеры с российскими туристами в Турцию

Медведев задержал чартеры с российскими туристами в Турцию

Медведев задержал чартеры с российскими туристами в Турцию

Первые рейсы отправятся на курорты не ранее, чем через неделю.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев дал поручение в недельный срок представить в правительство предложения по возобновлению чартерных воздушных перевозок в Турцию. Такое распоряжение дано минтрансу, минкультуры, МИД и другим ведомствам, сообщается на сайте российского правительства.

Как известно, 30 июня президент РФ Владимир Путин отменил ограничения на продажу путевок в Турцию. Российские туристы начали массово покупать путевки, как только был снят запрет. Однако позже пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина сообщила, что вопреки объявленным планам возобновить 7 июля чартерные авиаперевозки между Россией и Турцией, этого так и не произошло.

По ее словам, проблема заключается в отсутствии постановления правительства России об отмене запрета на такие полеты.

Теперь же очевидно, что первые чартеры с россиянами отправятся в Турцию не ранее, чем через неделю, когда появится постановление РФ.


Ученые выяснили, какие физические упражнения вредят...

Ученые выяснили, какие физические упражнения вредят организму

Ученые выяснили, какие физические упражнения вредят организму. Такой комплекс физических нагрузок вместо вожделенного похудания принесет серьезные проблемы со здоровьем. Среди них наиболее вероятные - искривление позвоночника и нарушение кровотока. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх