Новости и события » Спорт » Межсезонье: "Динамо" разгромило хорватов, "Заря" сыграла вничью с румынами

Межсезонье: "Динамо" разгромило хорватов, "Заря" сыграла вничью с румынами

Межсезонье: "Динамо" разгромило хорватов, "Заря" сыграла вничью с румынами

Украинские клубы продолжают подготовку к следующему сезону.

Состоялись очередные товарищеские матчи с участием клубов украинской Премьер-лиги.

"Динамо" встречалось с хорватским клубом РНК "Сплит", сумев добыть крупную победу. Подопечные экс-динамовца Горана Саблича не сумели оказать сопротивление украинскому гранду, в результате чего счет к перерыву был в пользу динамовцев - 5:0. Во втором тайме ситуация не изменилась, а "Динамо" удалось забить еще трижды. Хорваты таки отметились двумя точными ударами, но итоговый счет в пользу украинцев - 2:8. Cтоит отметить, что "покер" из четырех мячей на свой счет записал Денис Гармаш.

Луганская "Заря" провела поединок против румынского "Клужа". До 61-й минуты основной состав команды Юрия Вернидуба так и не сумел вскрыть оборону соперника, после чего семь замен тоже не повлияли на ситуацию. В итоге была зафиксирована ничья - 0:0.

"Днепр" провел товарищеский матч с мариупольским "Ильичевцем". Днепряне, в составе которых практически не осталось лидеров команды прошлого сезона, все-таки смогли обыграть представителя Первой лиги. Единственный гол на 76-й минуте забил ветеран и легенда "Днепра" Сергей Назаренко.


Шнуров "романтично" поздравил жену с розовой...

Шнуров "романтично" поздравил жену с розовой свадьбой

В своем Instagram Сергей Шнуров разместил фотографию вместе с женой и небольшой стих, посвященный их "розовой" свадьбе. Минуло 10 лет, как поженились российский певец и хозяйка балетной школы Матильда. Елена Мозговая (настоящее имя жены подробнее ...

загрузка...

 

Вверх