Новости и события » Спорт » Солоненко и Матвийчук зарабатывают лицензии на Олимпиаду

Солоненко и Матвийчук зарабатывают лицензии на Олимпиаду

Из восьми боксеров сборной Украины, принимавших участие в лицензионном турнире в Венесуэле, путевки на Олимпиаду в Бразилию получили Владимир Матвийчук (64 кг) и Денис Солоненко (81 кг). Матвийчук и Солоненко уступили в полуфинальных поединках, но в матче за третье место, дававшего право на поездку в Рио-де-Жанейро, их противники были сняты с соревнований. Противник Солоненко, польский боксер Матеуш Трыц, не смог принят участия в поединке из-за проигрыша нокаутом в полуфинале, и, как следствие запрете на выступления в течении восстановительного периода. Противник Матвийчука, аргентинец Карлос Акиньо, также снялся с соревнований, по пока не объявленной причине.

Таким образом, на Олимпиаду 2016 в составе сборной Украины едут Татьяна Коб (51 кг), Николай Буценко (56 кг), Владимир Матвийчук, Дмитрий Митрофанов (75 кг) и Денис Солоненко.


Сын Владимира Преснякова намекнул на свадьбу со своей...

Сын Владимира Преснякова намекнул на свадьбу со своей девушкой

Никита Пресняков не скрывает - у него серьезные намерения по отношению к своей девушке Алене Красновой. Более того, в одном из недавних интервью парень намекнул на возможную свадьбу. В СМИ уже не раз появлялись новости о предстоящей свадьбе Никиты подробнее ...

загрузка...

 

Вверх