Новости и события » Культура » Супермодель Тайра Бэнкс рассталась со своим возлюбленным

Супермодель Тайра Бэнкс рассталась со своим возлюбленным

Супермодель Тайра Бэнкс рассталась со своим возлюбленным

К сожалению, и звездные мамочки, иногда страдают от усталости. Не каждой женщине под силу успешно совмещать материнство и «ударную» карьеру. Похоже, супермодель и телеведущая Тайра Бэнкс пала жертвой «синдрома отличницы». Крайне сложно ухаживать за младенцем и одновременно строить карьеру, при этом оставаясь нежной и любящей подругой для своего мужчины. В этой цепочке обязательно выпадет «самое слабое звено», - им оказался бойфренд модели, фотограф Эрик Асла.

Полгода назад у этой пары родился первый общий ребенок, мальчик, которого назвали Йорк. Правда, малыша выносила не сама 42-летняя модель, а суррогатная мама. Учитывая этот деликатный нюанс, никак не получится списать испортившиеся отношения между возлюбленными на послеродовую депрессию...

Окружение модели заметило, что после рождения сына, Тайра стала взбалмошной. Свою усталость и плохое настроение она сполна вымещала на 51-летнем норвежском фотографе. Следует отметить, что и прежде госпожа Бэнкс не отличалась ангельским нравом, но в последнее время, ее буквально подменили! Уже не гражданский муж, но все еще партнер по бизнесу?

Возлюбленный Тайры, с которым она встречалась целых три года, не выдержал усталости, напряжения и взаимных оскорблений. Недавно он намекнул своему окружению, что подыскивает лично для себя новое жилье. Как только удобный вариант был найден, мистер Асла съехал из особняка матери своего ребенка.

Заметим, что Эрик и Тайра - не только родители маленького Йорка, но еще и партнеры по бизнесу. Они познакомились на съемках шоу «Топ-модель». Селебритис не только были возлюбленными все эти годы, но и партнерами по бизнесу. Похоже, что, несмотря на завершившийся роман, деловые отношения между ними сохранились до сих пор: Эрик работал на съемках рекламы для новой линейки косметики от Тайры Бэнкс уже после того, как ушел от нее.

Можно предположить, что эти двое просто решили взять небольшую паузу и очень скоро вновь сойдутся, хотя бы ради совместного воспитания малютки Йорка.

Супермодель Тайра Бэнкс рассталась со своим возлюбленным

Супермодель Тайра Бэнкс рассталась со своим возлюбленным

Супермодель Тайра Бэнкс рассталась со своим возлюбленным

Супермодель Тайра Бэнкс рассталась со своим возлюбленным


"Ехал защищать русских": жена пленного москвича...

"Ехал защищать русских": жена пленного москвича рассказала, как от мужа отказались "ДНР" и Россия

Кристина Сидорова - жена задержанного на Донбассе россиянина Дениса Сидорова, рассказала, что "ДНР", за которую воевал ее муж, уволила его задним числом, а Россия никак не помогает вернуть его домой. Об этом идет речь на видео на канале подробнее ...

загрузка...

 

Вверх