Новости и события » Общество » В Самаре уничтожили более 46 тонн черешни и яблок из Польши и Украины

В Самаре уничтожили более 46 тонн черешни и яблок из Польши и Украины

В Самаре уничтожили более 46 тонн черешни и яблок из Польши и Украины

В Самаре (Россия) изъяли и уничтожили свыше 46 тонн черешни и яблок из Польши и Украины. Об этом сообщает пресс-служба управления Россельхознадзора по Самарской области.

"Сотрудники управления Россельхознадзора и Самарской таможни выявили накануне на овощной базе в Самаре факт реализации крупной партии черешни из Украины весом более 7,7 тонн. Около базы был выставлен пост, в результате были задержаны еще два грузовых автомобиля с продукцией, запрещенной к ввозу в Россию", - отмечается в сообщении.

При этом добавляется, что в двух большегрузных автомобилях, направлявшихся на овощную базу, находилось 19,5 тонны яблок и 19 тонн черешни из Польши.

"Изъятые фрукты и ягоды вывезены на полигон твердых бытовых отходов под Самарой и уничтожены при помощи бульдозера", - резюмируется в сообщении.


Угольные войны: от кого зависит энергосистема Украины

Угольные войны: от кого зависит энергосистема Украины

Средина февраля 2017 года обозначилась для Украины без преувеличений невиданным доселе событием общенационального масштаба. Впервые со времен провозглашения независимости, в стране было введено чрезвычайное положение. Ожидаемая чрезвычайность Что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх