Новости и события » Общество » В Самаре уничтожили более 46 тонн черешни и яблок из Польши и Украины

В Самаре уничтожили более 46 тонн черешни и яблок из Польши и Украины

В Самаре уничтожили более 46 тонн черешни и яблок из Польши и Украины

В Самаре (Россия) изъяли и уничтожили свыше 46 тонн черешни и яблок из Польши и Украины. Об этом сообщает пресс-служба управления Россельхознадзора по Самарской области.

"Сотрудники управления Россельхознадзора и Самарской таможни выявили накануне на овощной базе в Самаре факт реализации крупной партии черешни из Украины весом более 7,7 тонн. Около базы был выставлен пост, в результате были задержаны еще два грузовых автомобиля с продукцией, запрещенной к ввозу в Россию", - отмечается в сообщении.

При этом добавляется, что в двух большегрузных автомобилях, направлявшихся на овощную базу, находилось 19,5 тонны яблок и 19 тонн черешни из Польши.

"Изъятые фрукты и ягоды вывезены на полигон твердых бытовых отходов под Самарой и уничтожены при помощи бульдозера", - резюмируется в сообщении.


Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Впервые после проигрыша украинскому чемпиону WBO во втором полулегком весе Василию Ломаченку ямайский боксер Николас Уолтерс рассказал, почему отказался продолжить бой после 7-го раунда. "Я думаю, риск того стоил. Теперь я понимаю, что должен подробнее ...

загрузка...

 

Вверх