Новости и события » Политика » Безвизовый режим с ЕС: реальные сроки

Безвизовый режим с ЕС: реальные сроки

Безвизовый режим с ЕС: реальные сроки

Украина имеет все шансы получить безвизовый режим с ЕС в начале 2017 года. Все будет зависеть от решений Верховной Рады.

- Очень часто происходят вещи, когда мы сами себе стреляем в ногу и вредим там, где уже имеем результат. По безвизовому режиму мы сейчас имеем результат, но существует угроза, что на волне популизма или тупости будут делаться шаги назад, - заявил в комментарии Обозревателю научный директор Института Евро-Атлантического сотрудничества Александр Сушко.

Он вспомнил закон о спецконфискации, который нардепы переделали так, что он противоречит европейским стандартам.

- Сейчас в парламенте находится закон о спецконфискации, который существенно противоречит европейским стандартам. Потому что, по европейским стандартам, у человека нельзя конфисковать имущество, если нет судебного решения, - отметил эксперт.

По его мнению, принятие закона в существующем виде может дать повод для отложения введения безвизового режима.

Напомним, Украина выполнила все обязательства для либерализации визового режима с Евросоюзом, и в самом ЕС это подтвердили.


10 советов Баба Рамдев для потери 10 кг за 20 дней

10 советов Баба Рамдев для потери 10 кг за 20 дней

Сегодня мы собираемся поделиться некоторыми советами по снижению веса, которые разделяет баба Рамдев. Следуйте за ними в своей повседневной жизни с небольшим количеством йоги каждый день, и всего за несколько дней вы можете увидеть большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх