Новости и события » Культура » СМИ рассказали про очень странное поведение Шарлиз Терон

СМИ рассказали про очень странное поведение Шарлиз Терон

СМИ рассказали про очень странное поведение Шарлиз Терон

Главную злодейку нового «Форсажа» накануне засекли папарацци, причем за процессом, который она, по всей видимости, пыталась скрыть. Произошло это на выходе из одного из ресторанов. 40-летняя лауреат «Оскара» была в заведении со своими приемными детьми Августой и Джексоном и вела себя крайне странно.

Во-первых, стоит отметить, что мальчика нарядили в платье и девичьи сандалии, а на голову ему надели бейсболку, на лобной части которой была изображена принцесса. Об этом рассказали представители крупного таблоида The Daily Mail. Также сообщается, что в определенный момент Шарлиз, отойдя в угол, начала говорить по FaceTime с кем-то загадочным, потому СМИ не исключают, что речь о ее новом бойфренде, ведь она постоянно кокетливо хихикала и покрывала дисплей телефона поцелуями.

В прессе напоминают, что еще летом прошлого года она рассталась с 55-летним актером Шоном Пеном, с которым у нее был достаточно бурный роман. Сейчас же она снова числиться, как свободная женщина, и кто занимает ее сердце остается неизвестным.

Сплетники же спешат «женить» ее на коллеге по съемочной площадке нового «Форсажа», а именно на 37-летнем Тайризе Гибсоне, который, помимо всего прочего еще и достиг немалых высот, как хип-хоп артист.

СМИ рассказали про очень странное поведение Шарлиз Терон

СМИ рассказали про очень странное поведение Шарлиз Терон


Перестрелка в Княжичах: 5 убитых полицейских и видео...

Перестрелка в Княжичах: 5 убитых полицейских и видео задержания преступной группировки

4 декабря стало трагическим днем для украинских правоохранителей. В ходе спецоперации по задержании преступной группировки и нелепой случайности, погибло пять правоохранителей. Видео задержания банды. На YouTube-канале МВД Украины появилось видео, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх