Новости и события » Спорт » Д.Солоденко завоевал олимпийскую лицензию на боксерский турнир в Рио-де-Жанейро

Д.Солоденко завоевал олимпийскую лицензию на боксерский турнир в Рио-де-Жанейро

Д.Солоденко завоевал олимпийскую лицензию на боксерский турнир в Рио-де-Жанейро

На квалификационном турнире, проходящем в эти дни в Венесуэле украинский боксер Денис Солоденко в весовой категории до 81 кг одержал очередную олимпийскую лицензию, передает со ссылкой на сайт Федерации бокса Украины.

Накануне Д. Солоненко получил абсолютную победу над мексиканцем Рогелио Ромеро 3:0, но проиграл в полуфинальном поединке.

Для того, чтобы получить путевку на Олимпиаду в Рио, житель Винницы должен был преодолеть еще одного соперника. В поединке наш спортсмен должен был противостоять польскому боксеру. И поляк проиграл свой полуфинал нокаутом, и по состоянию здоровья, не смог продолжать выступления в Венесуэле.

Поэтому Д. Солоненко принес украинской боксерской команде очередную лицензию.

"Безусловно, это отличная новость для всей нашей боксерской общественности. Я поздравляю Винницкую область и всю нашу страну с четвертой боксерской лицензией на Олимпийские Игры 2016 года ", - отметил президент ФБУ Владимир Продивус.

Добавим также, что ранее лицензию на женский турнир Игр 2016 получила также Украинка Татьяна Коб.


Как одесские аферисты продали Лувру поддельную корону царя...

Как одесские аферисты продали Лувру поддельную корону царя Сайтоферна

Одна из самых ярких афер позапрошлого века - продажа братьями Гохманами в Лувр фальшивой тиары скифского царя. История легла в основу недавно вышедшего сериала "Сувенир из Одессы". Но как все было на самом деле? Корона царя Сайтоферна подробнее ...

загрузка...

 

Вверх