Новости и события » Спорт » Д.Солоденко завоевал олимпийскую лицензию на боксерский турнир в Рио-де-Жанейро

Д.Солоденко завоевал олимпийскую лицензию на боксерский турнир в Рио-де-Жанейро

Д.Солоденко завоевал олимпийскую лицензию на боксерский турнир в Рио-де-Жанейро

На квалификационном турнире, проходящем в эти дни в Венесуэле украинский боксер Денис Солоденко в весовой категории до 81 кг одержал очередную олимпийскую лицензию, передает со ссылкой на сайт Федерации бокса Украины.

Накануне Д. Солоненко получил абсолютную победу над мексиканцем Рогелио Ромеро 3:0, но проиграл в полуфинальном поединке.

Для того, чтобы получить путевку на Олимпиаду в Рио, житель Винницы должен был преодолеть еще одного соперника. В поединке наш спортсмен должен был противостоять польскому боксеру. И поляк проиграл свой полуфинал нокаутом, и по состоянию здоровья, не смог продолжать выступления в Венесуэле.

Поэтому Д. Солоненко принес украинской боксерской команде очередную лицензию.

"Безусловно, это отличная новость для всей нашей боксерской общественности. Я поздравляю Винницкую область и всю нашу страну с четвертой боксерской лицензией на Олимпийские Игры 2016 года ", - отметил президент ФБУ Владимир Продивус.

Добавим также, что ранее лицензию на женский турнир Игр 2016 получила также Украинка Татьяна Коб.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх