Новости и события » Спорт » Д.Солоденко завоевал олимпийскую лицензию на боксерский турнир в Рио-де-Жанейро

Д.Солоденко завоевал олимпийскую лицензию на боксерский турнир в Рио-де-Жанейро

Д.Солоденко завоевал олимпийскую лицензию на боксерский турнир в Рио-де-Жанейро

На квалификационном турнире, проходящем в эти дни в Венесуэле украинский боксер Денис Солоденко в весовой категории до 81 кг одержал очередную олимпийскую лицензию, передает со ссылкой на сайт Федерации бокса Украины.

Накануне Д. Солоненко получил абсолютную победу над мексиканцем Рогелио Ромеро 3:0, но проиграл в полуфинальном поединке.

Для того, чтобы получить путевку на Олимпиаду в Рио, житель Винницы должен был преодолеть еще одного соперника. В поединке наш спортсмен должен был противостоять польскому боксеру. И поляк проиграл свой полуфинал нокаутом, и по состоянию здоровья, не смог продолжать выступления в Венесуэле.

Поэтому Д. Солоненко принес украинской боксерской команде очередную лицензию.

"Безусловно, это отличная новость для всей нашей боксерской общественности. Я поздравляю Винницкую область и всю нашу страну с четвертой боксерской лицензией на Олимпийские Игры 2016 года ", - отметил президент ФБУ Владимир Продивус.

Добавим также, что ранее лицензию на женский турнир Игр 2016 получила также Украинка Татьяна Коб.


МВФ подтвердил прогноз восстановления экономики России

МВФ подтвердил прогноз восстановления экономики России

Международный валютный фонд (МВФ) в новом бюллетене подтвердил апрельский прогноз о постепенном восстановлении экономики России в 2017 году, передает ТАСС. "Экономика Российской Федерации, по прогнозу, будет постепенно восстанавливаться в 2017 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх