Новости и события » Культура » Пугачева заперлась на арендованной вилле в Юрмале

Пугачева заперлась на арендованной вилле в Юрмале

Пугачева заперлась на арендованной вилле в Юрмале

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева уже месяц отдыхает в Юрмале. Вместе с ней на отдых выбрался и супруг Максим Галкин с двумя детьми. На курорте звездное семейство арендует виллу, которую Алла Борисовна не покидает, предпочитая звать к себе гостей.

Пока было солнечно, Пугачева в сопровождении двойняшек периодически прогуливалась, а теперь дети гуляют только с няней, а певица сидит все время дома. Впрочем, гости у нее бывают часто. Пока в Юрмале проходил фестиваль, организованный Лаймой Вайкуле, примадонна приняла у себя Лолиту, Владимира Винокура, Юлию Проскурякову, Сосо Павлиашвили, Игоря Николаева, Лайму Вайкуле.

«Алла, как всегда, шикарна. Ее дочка Лиза, поет песни, любит внимание, словно юная актриса. Гарик растет спокойным и любознательным мальчиком», - рассказала Вайкуле.

Впрочем, 62-летняя Вайкуле, тоже выглядит отлично. Она просто излучает энергию, носит смелые наряды, но со вкусом и выглядит на 40 лет.

Татьяна Джанабилова


Во Львове впервые уволили судью за неправомерное решение...

Во Львове впервые уволили судью за неправомерное решение (фото)

Во вторник, 20 февраля, Высший совет правосудия уволил скандальную судью Сиховского районного суда Львова Эллу Радченко, которая своим постановлением запретила сносить незаконно построенный ресторан во Львове. Об этом говорится в сообщении подробнее ...

загрузка...

 

Вверх