Новости и события » Культура » Пугачева заперлась на арендованной вилле в Юрмале

Пугачева заперлась на арендованной вилле в Юрмале

Пугачева заперлась на арендованной вилле в Юрмале

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева уже месяц отдыхает в Юрмале. Вместе с ней на отдых выбрался и супруг Максим Галкин с двумя детьми. На курорте звездное семейство арендует виллу, которую Алла Борисовна не покидает, предпочитая звать к себе гостей.

Пока было солнечно, Пугачева в сопровождении двойняшек периодически прогуливалась, а теперь дети гуляют только с няней, а певица сидит все время дома. Впрочем, гости у нее бывают часто. Пока в Юрмале проходил фестиваль, организованный Лаймой Вайкуле, примадонна приняла у себя Лолиту, Владимира Винокура, Юлию Проскурякову, Сосо Павлиашвили, Игоря Николаева, Лайму Вайкуле.

«Алла, как всегда, шикарна. Ее дочка Лиза, поет песни, любит внимание, словно юная актриса. Гарик растет спокойным и любознательным мальчиком», - рассказала Вайкуле.

Впрочем, 62-летняя Вайкуле, тоже выглядит отлично. Она просто излучает энергию, носит смелые наряды, но со вкусом и выглядит на 40 лет.

Татьяна Джанабилова


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх