Новости и события » Культура » Эвелина Бледанс готовится к пластическим операциям после уменьшения ног

Эвелина Бледанс готовится к пластическим операциям после уменьшения ног

Эвелина Бледанс готовится к пластическим операциям после уменьшения ног

Эвелина Бледанс готовится к пластическим операциям после недавней процедуры по уменьшению ног. Поклонники всегда осыпали актрису комплементами за ее стройную фигуру, однако звезда нашла в себе недостатки.

Недавно знаменитость обратилась за помощью к врачам и воспользовалась процедурой по уменьшению ног. Усовершенствовать фигуру Бледанс взялся французский специалист Жан-Луи Дюран. Он использовал метод воздействия холодом, который является достаточно эффективным в сравнении с другими подобными методиками.

Во время обработки ног жировые клетки распадаются, что приводит к уменьшению форм. После процедуры общественность сразу заметила изменения, которых и добивалась Бледанс. В ближайшее время Эвелина намерена провести несколько пластических операций. Она уже готовится к хирургическому вмешательству и подбирает квалифицированных специалистов.

Татьяна Дорохова


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх