Новости и события » Культура » Эвелина Бледанс готовится к пластическим операциям после уменьшения ног

Эвелина Бледанс готовится к пластическим операциям после уменьшения ног

Эвелина Бледанс готовится к пластическим операциям после уменьшения ног

Эвелина Бледанс готовится к пластическим операциям после недавней процедуры по уменьшению ног. Поклонники всегда осыпали актрису комплементами за ее стройную фигуру, однако звезда нашла в себе недостатки.

Недавно знаменитость обратилась за помощью к врачам и воспользовалась процедурой по уменьшению ног. Усовершенствовать фигуру Бледанс взялся французский специалист Жан-Луи Дюран. Он использовал метод воздействия холодом, который является достаточно эффективным в сравнении с другими подобными методиками.

Во время обработки ног жировые клетки распадаются, что приводит к уменьшению форм. После процедуры общественность сразу заметила изменения, которых и добивалась Бледанс. В ближайшее время Эвелина намерена провести несколько пластических операций. Она уже готовится к хирургическому вмешательству и подбирает квалифицированных специалистов.

Татьяна Дорохова


Амаль и Джордж Клуни сходили на романтический ужин в Италии

Амаль и Джордж Клуни сходили на романтический ужин в Италии

56-летний Джордж Клуни и его 39-летняя жена Амаль наслаждаются семейным счастьем в Италии, куда прилетели вместе с двухмесячными близнецами Эллой и Александром. Голливудский актер и его супруга большую часть времени проводят в своем доме на озере подробнее ...

загрузка...

 

Вверх