Новости и события » Культура » Дарья Пынзарь кормит сына грудью на людях

Дарья Пынзарь кормит сына грудью на людях

Дарья Пынзарь кормит сына грудью на людях

Участница реалити-шоу "Дом 2" Дарья Пынзарь не стесняется кормить своего ребенка грудью при посторонних людях. Ее муж, Сергей Пынзарь, опубликовал подтверждающее эту информацию фото.

На аккаунте Сергея Пынзаря, мужа звезды телеэкрана, появился снимок его жены, кормящей грудью сына Давида в тени других людей. Фолловеры не удержались от комментариев этой ситуации. Для многих из них является загадкой то, как Дарья может кормить ребенка, если грудь у нее силиконовая.

Многие из поклонников Дарьи Пынзарь уверены, что кормление ребенка - весьма интимный процесс, поэтому не стоит проводить данную процедуру в общественных местах, тем более на глазах у посторонних. Некоторые из них возмущены поступком ее супруга Сергея, который обнародовал этот кадр среди прочих фотографий с отдыха.


Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко, оказавшийся в центре скандала, после того как бросил беременную супругу, не явился на предварительные судебные слушания по поводу уплаты им алиментов. При этом исполнитель пояснил, что не смог приехать в суд из-за лечения в США. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх