Новости и события » Культура » Шон Бин сыграл Нэда Старка в новом комедийном сериале

Шон Бин сыграл Нэда Старка в новом комедийном сериале

Шон Бин сыграл Нэда Старка в новом комедийном сериале

В новом комедийном сериале «Бестолковые» (Wasted) Шон Бин появится в обличии Нэда Старка, которого он сыграл в проекте канала HBO «Игра престолов». В этот раз британскому актеру предстоит стать воображаемым другом и духовным наставником главного героя нового проекта, проинформировало издание Digital Spy.

«В действительности, это вероятно будет некто средний между героями из "Властелина колец" и"Игры престолов". Мне придется выступить духовным наставником героя "Бестолковых"появляющегося в различных местах со своими советами. Так он помогает "подопечному" справиться с рядом проблем в отношениях с людьми», - сообщил Бин о своем персонаже.

Актера добавил, что первоначально он сомневался нужно ли браться за данную работу, однако согласился после прочтения сценария, который назвал «абсурдным, сюрреалистичным и смехотворным». Артист добавил, что было довольно странно изображать персонажа, которого уже доводилось играть раньше, однако в совершенно ином контексте. Бин сознался, что участвовать в комедийном проекте ему понравилось больше, нежели убивать или быть убитым.

Федор Алексеев


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх