Новости и события » Экономика » Банкротство физлиц в России в июне достигло апогея

Банкротство физлиц в России в июне достигло апогея

Банкротство физлиц в России в июне достигло апогея

Как сообщает «Интерфакс», в июле текущего года был зафиксирован самый высокий показатель банкротства с октября 2015 года. В июле разорились более 1700 граждан России.

Хотя показатели за второй квартал 2016 года и сократились на 17%, но они все равно выше, нежели в докризисном 2013 году.

Также выросло число определений человека банкротом и введений реструктуризации его долгов. В начале года таких заявлений было всего 300, а в июле число выросло больше чем в два раза.

В это же время, показатель корпоративных банкротств не изменился. В общей сложности за три месяца неплатежеспособными были признаны более 3 тысяч компаний.

По подсчетам экспертов, весной 600 тысяч россиян были на грани банкротства. По данным, которые имеются на июль, законом о банкротстве физлиц воспользовались только 4% россиян.


Ким Кардашьян удивила поклонников новыми переменами во...

Ким Кардашьян удивила поклонников новыми переменами во внешности

Американская звезда реалити-шоу и светская львица Ким Кардашян уже несколько месяцев не появлялась на публике, что дало повод поклонникам предположить, что за это время она сделала очередной "тюнинг" внешности. Об этом сообщает "Ace подробнее ...

загрузка...

 

Вверх