Новости и события » Общество » Боевики обеспокоены ростом числа дезертиров

Боевики обеспокоены ростом числа дезертиров

Боевики обеспокоены ростом числа дезертиров

"Правоохранители" "ДНР" проводят масштабную кампанию по изъятию оружия у местного населения. Террористы опасаются возможности восстания на территории временно оккупированных территорий. Об этом сообщает координатор группы "Информационный сопротивление" Дмитрий Тимчук на своей странице в Facebook.

"В н. п. Кадиевка (быв. Стаханов) местные" правоохранители "ДНР" проводят масштабную операцию по "поиску и изъятию у населения нелегального огнестрельного оружия и боеприпасов", с этой же целью фиксируются также аресты представителей местного населения ", - отметил Тимчук.

Кроме того, среди местных жителей ходят слухи, что эта операция вызвана опасениями руководства "ЛНР" о бунте или восстания из-за недовольства населения "новой властью".

Тимчук также отметил, что в самопровозглашенной "ДНР" наблюдается рост количества дезертиров из группировок боевиков, воюющих в основном на западном и северо-западном направлениях (1-й АК "ДНР»). "Комендатуры в тыловых населенных пунктах" ДНР ", а также" ЛНР ", получили указание о резкой активизации поиска и ловли дезертиров и тех, которые" уклоняются от военной службы ", - подчеркнул нардеп.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх