Новости и события » Культура » Хейден Панеттьери показала семейную идиллию

Хейден Панеттьери показала семейную идиллию

Хейден Панеттьери показала семейную идиллию

Светские обозреватели взбудоражены. Ходят слухи о том, что у голливудской актрисы Хейден Панеттьери (Hayden Panettiere) не все гладко в личной жизни. Девушка долго боролась с послеродовой депрессией, но кажется, без особого успеха. И сейчас все чаще появляется на публике без кольца от любимого.

В сети зациркулировали сплетни о разрыве Панеттьери с Владимиром Кличко. Поводом стало отсутствие у актрисы кольца, подаренного боксером в честь помолвки. Публика забеспокоилась, поклонники стали жалеть девушку.

Но Хейден быстро положила конец сплетням. Накануне она опубликовала милое семейное фото с Владимиром и дочерью Кайей. "Исчезновение кольца не значит окончание отношений, - написала актриса. - Счастлива с моей прекрасной семьей".

Напомним, Кличко и Панеттьери стали родителями в декабре 2014 года. После появления дочери у актрисы началась депрессия. Девушка прошла курс лечения в реабилитационной клинике, но эффект был не слишком заметный.

В мае Панеттьери сообщила о намерении продолжить лечение. По словам артистки, послеродовая депрессия повлияла на "каждый аспект" ее жизни. Актриса попросила пожелать ей удачи и поклонники постарались поддержать девушку.


Microsoft предлагает управлять HoloLens при помощи взгляда

Microsoft предлагает управлять HoloLens при помощи взгляда

Еще не вышедшая на коммерческий рынок гарнитура HoloLens отлично зарекомендовала себя при отображении визуальной информации в режиме дополнительной реальности, однако управление ею все еще несколько усложнено и выполняется преимущественно при помощи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх