Новости и события » Культура » Хейден Панеттьери показала семейную идиллию

Хейден Панеттьери показала семейную идиллию

Хейден Панеттьери показала семейную идиллию

Светские обозреватели взбудоражены. Ходят слухи о том, что у голливудской актрисы Хейден Панеттьери (Hayden Panettiere) не все гладко в личной жизни. Девушка долго боролась с послеродовой депрессией, но кажется, без особого успеха. И сейчас все чаще появляется на публике без кольца от любимого.

В сети зациркулировали сплетни о разрыве Панеттьери с Владимиром Кличко. Поводом стало отсутствие у актрисы кольца, подаренного боксером в честь помолвки. Публика забеспокоилась, поклонники стали жалеть девушку.

Но Хейден быстро положила конец сплетням. Накануне она опубликовала милое семейное фото с Владимиром и дочерью Кайей. "Исчезновение кольца не значит окончание отношений, - написала актриса. - Счастлива с моей прекрасной семьей".

Напомним, Кличко и Панеттьери стали родителями в декабре 2014 года. После появления дочери у актрисы началась депрессия. Девушка прошла курс лечения в реабилитационной клинике, но эффект был не слишком заметный.

В мае Панеттьери сообщила о намерении продолжить лечение. По словам артистки, послеродовая депрессия повлияла на "каждый аспект" ее жизни. Актриса попросила пожелать ей удачи и поклонники постарались поддержать девушку.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх