Новости и события » Общество » В Киеве на дому задушили репетитора английского языка

В Киеве на дому задушили репетитора английского языка

Стало известно о насильственной смерти в Киеве преподавательницы и переводчика с английского языка. По данным правоохранителей, 40-летнюю женщину-репетитора задушили в квартире, которую она снимала. Ее тело обнаружил сосед, который обратил внимание на не запертую дверь. Зайдя внутрь он, обнаружил на полу мертвую соседку, цитирует ТСН сообщение правоохранителей.

Как предполагают правоохранители, женщина была задушена веревкой. Также, по всей видимости, злоумышленники пытались найти в ее квартире ценные вещи и деньги.

Известный украинский певец Диля (Эдуард Приступа) на своей странице в Facebook написал, что погибшую женщину звали Светланой. Он брал у нее уроки английского языка.

"Света преподавала английский на дому. Я был с ней знаком, брал частные уроки... Она была веселая, с собственным методом преподавания, всегда улыбающаяся и приятная в общении... Будьте внимательны, сложные времена... Проверяйте, кому открываете дверь, с кем общаетесь, что говорите... ", - написал певец.

Следственный отдел Оболонского управления полиции начал уголовное производство, предварительно квалифицировав данное дело п ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Виновному в смерти женщины грозит до 15 лет лишения свободы.

Пострадавшего мужчину госпитализировали. Нападавших разыскивают, с места преступления они скрылись на автомобиле Renault черного цвета.


Энтузиаст собрал рабочий iPhone 4s за $50 из запчастей с...

Энтузиаст собрал рабочий iPhone 4s за $50 из запчастей с китайских рынков

Совсем необязательно посещать завод Foxconn, чтобы увидеть собранный «с нуля» iPhone. На «черном» рынке в Китае можно найти все необходимые комплектующие и инструменты. Здесь же можно заказать сборку самодельного смартфона Apple, которая обойдется подробнее ...

загрузка...

 

Вверх