Новости и события » Общество » НАТО ответит РФ, если та будет продолжать агрессию - Белый дом

НАТО ответит РФ, если та будет продолжать агрессию - Белый дом

НАТО ответит РФ, если та будет продолжать агрессию - Белый дом

США заявили, что дальнейшая агрессия со стороны России заставит НАТО усилить свое присутствие в Восточной Европе.

Советник по вопросам национальной безопасности США Бен Родс

В случае продолжения Российской Федерацией агрессивных действий, страны-члены НАТО примут соответствующие меры для их прекращения.

Об этом заявил советник по вопросам национальной безопасности США Бен Родс на пресс-конференции в ходе саммита НАТО в Варшаве, передает DW.

"Мы показываем, что, если Россия будет продолжать свою агрессивное поведение, то будет ответ и усиление присутствия (НАТО -.) в Восточной Европе", - сказал он.

Родс отметил, что Североатлантический альянс будет делать все от него зависящее для защиты своих членов. По его словам, существуют опасения, что Кремль пытается подорвать единство НАТО.

Отметим, что в пятницу, 8 июля, на саммите НАТО было одобрено размещение 4 батальонов в Польше, Эстонии, Латвии и Литве для защиты от угрозы со стороны России. Войска будут размещены уже в следующем году на ротационной основе.


Андрей Шилков станет предводителем команды мастеров визажа...

Андрей Шилков станет предводителем команды мастеров визажа Mary Kay на Fashion Week Russia

Андрей Шилков станет предводителем команды мастеров визажа Mary Kay на Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Ярчайшее модное событие будет проходить с 12 по 17 марта в Москве на площадке столичного Манежа. Визажистом ярчайшего мероприятия в мире моды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх