Новости и события » Общество » НАТО ответит РФ, если та будет продолжать агрессию - Белый дом

НАТО ответит РФ, если та будет продолжать агрессию - Белый дом

НАТО ответит РФ, если та будет продолжать агрессию - Белый дом

США заявили, что дальнейшая агрессия со стороны России заставит НАТО усилить свое присутствие в Восточной Европе.

Советник по вопросам национальной безопасности США Бен Родс

В случае продолжения Российской Федерацией агрессивных действий, страны-члены НАТО примут соответствующие меры для их прекращения.

Об этом заявил советник по вопросам национальной безопасности США Бен Родс на пресс-конференции в ходе саммита НАТО в Варшаве, передает DW.

"Мы показываем, что, если Россия будет продолжать свою агрессивное поведение, то будет ответ и усиление присутствия (НАТО -.) в Восточной Европе", - сказал он.

Родс отметил, что Североатлантический альянс будет делать все от него зависящее для защиты своих членов. По его словам, существуют опасения, что Кремль пытается подорвать единство НАТО.

Отметим, что в пятницу, 8 июля, на саммите НАТО было одобрено размещение 4 батальонов в Польше, Эстонии, Латвии и Литве для защиты от угрозы со стороны России. Войска будут размещены уже в следующем году на ротационной основе.


Уолтон Гоггинс проиграет Ларе Крофт

Уолтон Гоггинс проиграет Ларе Крофт

Уолтону Гоггинсу предстоит воплотить образ главного злодея в перезапуске «Расхитительницы гробниц». Юную Лару Крофт в будущей картине сыграет Алисия Викандер. Лента появится на экранах планеты 16 марта 2018 года, а поставит ее Роар Утхауг. Права на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх