Новости и события » Экономика » Севастопольская "власть" продолжает отжимать имущество украинцев

Севастопольская "власть" продолжает отжимать имущество украинцев

Оккупационное "правительство" Севастополя намерено отсудить городскую нефтебазу у украинского собственника. Об этом в прямом эфире «Народного канала» заявил "вице-губернатор" Алексей Еремеев, передает "Крыминформ".

«Состоялось решение суда первой инстанции, оно не вступило в законную силу. Мы обязательно подадим апелляционную жалобу. Она в настоящее время готовится», - сказал Еремеев.

При этом он отметил: «Мы надеемся, что нам удастся отменить это решение суда, и нефтебаза все-таки останется в собственности города».

Иск к "правительству" Севастополя и госпредприятию «Городской автозаправочный комплекс» подала «Стемв-Груп», которая указала, что приобрела нефтебазу в 2013 году. Суд в свою очередь в решении отметил, что не получил доказательств незаконности приобретения нефтебазы.


Нарушитель-

Нарушитель-

20 февраля, в столице, на улице Сечевых Стрельцов (бывшая Артема) автомобиль сбил пешехода, при этом, на камере видно как от столкновения пешеход сделал сальто назад. Об этом сообщают "Ведомости". Так, мужчина перебегал дорогу по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх