Новости и события » Экономика » Севастопольская "власть" продолжает отжимать имущество украинцев

Севастопольская "власть" продолжает отжимать имущество украинцев

Оккупационное "правительство" Севастополя намерено отсудить городскую нефтебазу у украинского собственника. Об этом в прямом эфире «Народного канала» заявил "вице-губернатор" Алексей Еремеев, передает "Крыминформ".

«Состоялось решение суда первой инстанции, оно не вступило в законную силу. Мы обязательно подадим апелляционную жалобу. Она в настоящее время готовится», - сказал Еремеев.

При этом он отметил: «Мы надеемся, что нам удастся отменить это решение суда, и нефтебаза все-таки останется в собственности города».

Иск к "правительству" Севастополя и госпредприятию «Городской автозаправочный комплекс» подала «Стемв-Груп», которая указала, что приобрела нефтебазу в 2013 году. Суд в свою очередь в решении отметил, что не получил доказательств незаконности приобретения нефтебазы.


Кайя Гербер снялась в рекламной кампании Fendi

Кайя Гербер снялась в рекламной кампании Fendi

Кайя Гербер уверенно идет по стопам своей знаменитой мамы Синди Кроуфорд. Осенью этого года 16-летняя модель дебютировала на подиуме, приняв участие в сезонных Неделях моды. Вслед за ними на юную Кайю посыпались новые предложения, а также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх