Новости и события » Происшествия » Кременчугские патрульные помогли старушке "вспомнить все" и вернуться домой

Кременчугские патрульные помогли старушке "вспомнить все" и вернуться домой

Кременчугские патрульные помогли старушке "вспомнить все" и вернуться домой

8 июля кременчугские патрульные полицейские помогли старушке добраться домой. По линии «102» они получили сообщение от кременчужан о том, что в районе Крюковского моста находится пожилая женщина, которая заблудилась и не может сказать, где она живет.

Прибыв на указанное место, патрульные обнаружили 78-летнюю старушку, которая плохо себя чувствовала и не могла вспомнить, где она живет. На место происшествия вскоре прибыли медики Центра экстренной медицинской помощи, и после того, как пенсионерке была оказана медпомощь, она вспомнила, что живет где-то в районе автовокзала.

Дом, в котором живет заблудившаяся старушка, искали все вместе - медики и полицейские. В конце концов, старушка узнала один из домов по улице Театральной, а затем была найдена и квартира. Вскоре пенсионерка была передана ее 53-летней дочери, которая находилась дома.

Об этом сообщает пресс-центр Управления патрульной службы Кременчуга.


Der Spiegel: Роналду через офшоры укрыл от налогов миллионы...

Der Spiegel: Роналду через офшоры укрыл от налогов миллионы евро

Со 150 млн евро доходов от рекламы Криштиану Роналду, благодаря офшорным схемам, заплатил лишь 4% налога. В Испании налоговая ставка для него составляла более 40%. Один из ведущих футболистов мира, португалец Криштиану Роналду, используя офшорные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх