Новости и события » Происшествия » Боевики НВФ обстреляли КПВВ "Марьинка", ранен пограничник, - ГПСУ

Боевики НВФ обстреляли КПВВ "Марьинка", ранен пограничник, - ГПСУ

Боевики НВФ обстреляли КПВВ "Марьинка", ранен пограничник, - ГПСУ

Незаконные вооруженные формирования продолжают осуществлять обстрелы позиций пограничников в районе проведения АТО, сообщает пресс-служба ГПСУ.

"В частности, вчера в 20.00 террористы очередной раз из населенного пункта Александровка, что на неконтролируемой территории, открывали огонь по позициям контрольного поста "Марьинка". В результате обстрела осколочное ранение получил один из военнослужащих Госпогранслужбы. Пограничнику оказана первая медицинская помощь. Сейчас он доставлен в медицинское учреждение, угрозы его жизни нет", - сказано в сообщении.

Кроме того, боевики снова вели интенсивный огонь на направлении контрольного пункта въезда-выезда "Станица Луганская". Обстрел они совершили со стороны горы Князя Игоря около 3:00 ночи сегодня. Никто из украинских защитников не пострадал. Ответный огонь не открывался.

Российские наемники использовали минометы, стрелковое оружие и АГС.


Управляемый мыслью экзоскелет вернул координацию паралитикам

Управляемый мыслью экзоскелет вернул координацию паралитикам

Нейрокомпьютерный интерфейс представляет собой систему, которая позволяет кодировать электрическую активность мозга в компьютерный код. Технология может использоваться в том числе для реабилитации частично парализованных людей. Однако современные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх