Новости и события » Общество » За полгода на Приднепровской магистрали обнаружили 9 взрывных устройств

За полгода на Приднепровской магистрали обнаружили 9 взрывных устройств

Приднепровская магистраль страдает от незаконных вмешательств посторонних лиц: за 6 месяцев текущего года их количество выросло на 40% по сравнению с прошлогодними показателями. Так, с января по июнь зафиксировано 35 случаев несанкционированных вмешательств (за тот же период 2015 года - 25), - сообщает пресс-служба предприятия.

Большинство нынешних инцидентов связано с разукомплектованием подвижного состава, железнодорожных устройств и сооружений - зарегистрировано 18 таких попыток. Происшествия, связанные с выявлением на железной дороге взрывных устройств (в том числе и устаревших), случались за этот период 9 раз. К длительной задержке поездов привели и четыре случая хищения грузов из вагонов. Однажды было намеренно перекрыто железнодорожное движение. Зафиксированы также 2 факта насильственных действий в отношении граждан, находящихся в пределах железной дороги.

В результате незаконных вмешательств посторонних за полгода на Приднепровской магистрали было задержано 97 поездов более чем на 80 часов. Нынешние убытки составили 330 тысяч гривен.


Честер Беннингтон: биография солиста Linkin Park

Честер Беннингтон: биография солиста Linkin Park

20 июля, стало известно, что музыкант Честер Беннингтон, лидер группы Linkin Park, повесился в собственном доме. По данным источников в правоохранительных органах, Беннингтона нашли в его резиденции в Палос Вердес Эстейтс в Калифорнии. Детство подробнее ...

загрузка...

 

Вверх