Новости и события » Авто » Peugeot, Сitroen и DS поведали о реальном расходе топлива всех своих машин

Peugeot, Сitroen и DS поведали о реальном расходе топлива всех своих машин

После "Дизельного скандала" с Volkswagen, когда было подорвано доверие к результатам тестирования машин, многие автопроизводители ринулись проверять свои машин на честность по отношению к своим клиентам. В частности, стали проверять реальные расход топлива. Однако подробные данные никто из пока что не привел, за исключением одного - группы PSA, в которую, напомним, входит Peugeot, Citroen и DS.

Французская группа опубликовала информацию о потребления горючего 30 своих моделей в условиях эксплуатации на обычных дорогах, а не полученных в результате традиционных специальных измерительных циклов NEDC, существующих с 1992 года.

Каждую из испытуемых машин оснастили портативной системой измерения вредных выбросов (PEMS). После этого они проезжали по 25 км в городских условиях, 39 км по персеченке и 31 км по трассе. В каждой из авто был включен кондиционер, в салонах находились пассажиры, а в багажнике размещались вещи.

В итоге вышли результаты, близкие к показателям, о которых сообщали клиенты компании. В цифрах же это выглядит так:


Польша принялась выдворять украинцев

Польша принялась выдворять украинцев

Европейские страны депортируют часть украинцев, которые попались на нарушении правил пересечения границ. Польша лидирует по количеству правонарушений, совершенных гражданами Украины. 18 граждан Украины задержали польские пограничники в городах подробнее ...

загрузка...

 

Вверх