Новости и события » Hi-Tech » Auto Warriors - Mad Max с паузами

Auto Warriors - Mad Max с паузами

Auto Warriors - Mad Max с паузами

С тех пор, как старик Миллер забабахал своего «Макса» с Томом Харди, мода на дикий постапокалипсис вернулась: все эти ржавые рыдваны, дорожные войны, дикий тюнинг из арматур и тому подобные вещи. И это хорошо - у «Макса» всегда была выдающаяся эстетика, крайне радует, что она вновь пошла в тираж. Мы уже писали про Carrage, теперь настала очередь Auto Warriors - тактической вариации на тему Mad Max.

Никакого сюжета и предыстории в игре нет - вам предлагается взять на веру, что в мире случилось нечто плохое, из-за чего все пошло кувырком, и человечество теперь ютится посреди жарких пустынь, передвигаясь на безумного вида багги. Агрессия, зашкаливающая и в цивилизованном обществе, здесь и вовсе полилась через край - все друг другу враги. В том числе и вам - водителю небольшого, но гордого рыдвана.

Все военные действия совершаются крайне просто с одной стороны - и сложно с другой. Когда на экране появляется враг, игра замирает. Вы самостоятельно выбираете маршрут, и что будете делать дальше. Скажем, наступаете, заодно включая пулемет. Когда нажмете «играть», Auto Warriors спрыгнет с паузы, и ваше авто поедет выполнять команды. Команды есть и у врага - и неизвестно, чьи указания эффективнее. Поначалу стычки случаются с желторотыми зеваками, но вскоре игра закручивает гайки, спуская с цепи толпы отморозков. Тогда и начинается настоящая тактика: повернуть тут, оставить мину здесь, обдать огнеметом вон там; в итоге проиграть.

Чтобы увеличить шансы на победу, заглядывайте в гараж - там много полезного. За деньги можно улучшить оружие (или купить новое), нарастить броню или даже поменять машину на что-то более внушительнее. Всего в игре два вида валюты - зеленые бумажки и золото - и, конечно же, оба достаются с большим трудом: чтобы накопить приличную сумму, нужно постараться. Или заплатить - без доната в Auto Warriors со временем становится невыносимо трудно и грустно.

Выглядит Auto Warriors просто, зато эффектно. Машины, бескрайние пустыни, ржавые остовы домов - все это не поразит воображения, пока на горизонте не появится враг, и вы не обменяетесь гранатометными выстрелами. Взрывы, бомбы и другие признаки внешней агрессии в Auto Warriors нарисованы отлично - иногда оппонента хочется подловить на мине, только с той целью, чтобы посмотреть, как он взлетает в космос, оставляя огненный шлейф.

Auto Warriors - неплохая тактическая аркада с подзатертым, но неизменно крутым сеттингом. Слегка расстраивает, что нет фиксированный цены (желательно не выше двух долларов), но и в таком виде в Auto Warriors можно играть и получать удовольствие. What a lovely day.

Auto Warriors - Mad Max с паузами

Auto Warriors - Mad Max с паузами

Auto Warriors - Mad Max с паузами

Auto Warriors - Mad Max с паузами


загрузка...

 

Вверх