Новости и события » Общество » Экс-начальник милиции, обвиняемый в разгоне николаевского «майдана», не может устроиться на работу

Экс-начальник милиции, обвиняемый в разгоне николаевского «майдана», не может устроиться на работу

Экс-начальник николаевского городского управления милиции, полковник и ветеран войны в Афганистане Олег Шевчук из-за судебных разбирательств по факту разгона местного "майдана" не может устроиться на работу.

Об этом бывший милиционер рассказал в ходе судебного заседания, где он проходит как обвиняемый.

Олег Шевчук пояснил в суде, что вот уже больше года, с тех пор, как начались суды по "делу Евромайдана" его не хотят брать на работу, так как он находится в статусе обвиняемого. Материальное положение "афганца" оставляет желать лучшего. Ведь даже адвокат Владимир Тимошин защищает его абсолютно бесплатно, по просьбе товарищей экс-начальника милиции.

А тем временем, пока полковник не может улучшить свое материальное положение, прокурор Наталья Высоцкая всеми способами затягивает дело и получает новые звезды на погоны.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх