Новости и события » Общество » Экс-начальник милиции, обвиняемый в разгоне николаевского «майдана», не может устроиться на работу

Экс-начальник милиции, обвиняемый в разгоне николаевского «майдана», не может устроиться на работу

Экс-начальник николаевского городского управления милиции, полковник и ветеран войны в Афганистане Олег Шевчук из-за судебных разбирательств по факту разгона местного "майдана" не может устроиться на работу.

Об этом бывший милиционер рассказал в ходе судебного заседания, где он проходит как обвиняемый.

Олег Шевчук пояснил в суде, что вот уже больше года, с тех пор, как начались суды по "делу Евромайдана" его не хотят брать на работу, так как он находится в статусе обвиняемого. Материальное положение "афганца" оставляет желать лучшего. Ведь даже адвокат Владимир Тимошин защищает его абсолютно бесплатно, по просьбе товарищей экс-начальника милиции.

А тем временем, пока полковник не может улучшить свое материальное положение, прокурор Наталья Высоцкая всеми способами затягивает дело и получает новые звезды на погоны.


Венглинский: Динамо проявило характер

Венглинский: Динамо проявило характер

Эксперт программы «Профутбол», которая выходит на телеканале «2+2», прокомментировал игру «Динамо» в выездном матче с «Зарей» (1:2). - Мы все понимали, что это весенний футбол, к тому же погода внесла свои коррективы. «Динамо» одержало непростую подробнее ...

загрузка...

 

Вверх