Новости и события » Общество » Авиаперевозчик Ryanair планирует летать во Львов

Авиаперевозчик Ryanair планирует летать во Львов

Авиаперевозчик Ryanair планирует летать во Львов

В 2017 году в Международный аэропорт Львов имени Даниила Галицкого начнут полеты пять иностранных авиакомпаний, в том числе и крупнейший лоукостер Европы - Ryanair. Об этом рассказала в интервью журналу ТОП-100 Лучшие топ-менеджеры Украины генеральный директор аэропорта Татьяна Романовская, сообщает Дело.

Также сообщается, что аэропорт Львов договорился о возобновлении полетов в следующем году с авиакомпаниями Czech Airlines, AirBaltic, Белавиа и WizzAir.

По словам Романовской, Ryanair не требует 100% скидки за обслуживание. "Нам эта компания все же обещает платить, и это уже хорошо. Сколько - я пока сказать не могу, мы еще на этапе переговоров, ждем ее представителей в гости в июле", - сообщила топ-менеджер.

Романовская говорит, что скидка будет существенной, если эта авиакомпания приведет много пассажиров и рейсов. Но стоимость обслуживания Ryanair придется перекрывать из других источников доходов львовского аэропорта. В первую очередь за счет неавиационной деятельности: парковок, кафе, магазинов, проката авто и других услуг. Но их можно развивать лишь в случае, если количество рейсов увеличится на 5-7 в день.

По словам Романовской сейчас максимальный размер скидки на основные аэропортовые сборы может составлять 80%, но этого может быть недостаточно. "При приходе Ryanair мы будем просить у Мининфраструктуры дополнительные льготы для перевозчиков, приносящих большие объемы авиаперевозок. Это правило будет действовать для всех авиакомпаний, желающих выполнять большое количество рейсов".


До берегов США добрался еще один лимитированный Lamborghini...

До берегов США добрался еще один лимитированный Lamborghini Centenario

Лимитированный суперкары Lamborghini Centenario продолжают прибывать к своим клиентам - очередной автомобиль в кузове родстер добрался до заказчика в Беверли-Хиллз, США. Отмечается, что суммарный тираж суперкаров с открытым верхом составляет всего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх