Новости и события » Культура » Российские звезды рассказали о случаях сексуального насилия в их жизни

Российские звезды рассказали о случаях сексуального насилия в их жизни

Российские звезды рассказали о случаях сексуального насилия в их жизни

В Рунете ударными темпами набирает популярность флешмоб яНеБоюсьСказать. Акцию вчера запустил фонд "Сестры", работающий с женщинами, пережившими изнасилование. В рамках флешмоба в социальных сетях представительницы слабого пола рассказывают истории из жизни, связанные с сексуальным насилием.

Флешмоб поддержали и отечественные звезды шоу-бизнеса. Своими историями поделились Виктория Дайнеко, Лолита Милявкая, Эвелина Бледанс, Анита Цой и Анна Калашникова.

Виктория Дайнеко рассказала о неприятной истории, случившейся с ней в Черногории. В январе 2010 года она отдыхала в этой стране и зашла в бар. Заказала коктейль, общалась со знакомым по скайпу. Бармен принес певице еще один бесплатный коктейль, сказав, что это подарок от заведения. Пригубив напиток, Дайнеко вскоре стала теряться в пространстве и времени, в голове помутилось. Бармен подсел к ней, начал расспрашивать, где она остановилась. И попросил никуда не уходить - мол, через 20 минут он освобождается. Дайнеко кое-как сообщила о ситуации своему другу по скайпу, он ей позвонил. Далее у певицы провалы в памяти. "Утром я помнила только то, что взяла трубку и направилась к выходу. Радовалась тому, что бармен не смог ничего со мной сделать".

Лолита Милявская рассказала, что ее попытались изнасиловать в десятом классе. Но все закончилось относительно благополучно. Будущая певица расцарапала насильнику все лицо, смогла вырваться и убежать. "У меня из-под ногтей его эпидермис вынимали", - не без гордости отметила Милявская.

Схожий случай произошел с Эвелиной Бледанс в Крыму. В 18 лет она опрометчиво села в машину к незнакомцу, который вежливо, но настойчиво предложил ее подвезти. Водитель свернул с трассы в лес, где начал приставать к девушке. "Я кричала. Не знаю, каким чудным образом мне это удалось, но он отстал от меня и уехал."

Анита Цой рассказала об извращенце, которого встретила в восьмилетнем возрасте во дворе дома. Играя в прятки, она побежала к старым гаражам. "Я подошла, и мое лицо оказалось на уровне его паха. Затем последовал набор стандартных действий извращенца. Я пришла в себя и убежала."

Анна Калашникова поделилась историей о бизнесмене, который поначалу проявил себя как галантный ухажер, но резко изменился, едва они оказались в загородном доме. "Он начал домогаться, распускать руки,. Угрожал, что если я не буду с ним, он выбросит меня в окно. Начал сильно избивать." Спасло Калашникову только то, что бизнесмен отошел поговорить по телефону на минуту. В это время актриса позвонила друзьям, попросив о помощи.

Резюмируют свои истории все звезды шоу-бизнеса примерно одинаковым советом - избегать подобных ошибок, не оказываться в аналогичных ситуациях.

Российские звезды рассказали о случаях сексуального насилия в их жизни

Российские звезды рассказали о случаях сексуального насилия в их жизни


Коррупция мешает Украине в привлечении инвестиций больше,...

Коррупция мешает Украине в привлечении инвестиций больше, чем война в Донбассе

Украине необходимо изменить представление о себе с помощью «историй успеха» Директор Офиса по привлечению и поддержке инвестиций и бывший управляющий партнер компании CMS Cameron McKenna Даниэль Билак заявил о том, боевые действия в Донбассе подробнее ...

загрузка...

 

Вверх