Новости и события » Общество » Мустафа Найем вступил в "ДемАльянс" и сложил полномочия замглавы фракции БПП

Мустафа Найем вступил в "ДемАльянс" и сложил полномочия замглавы фракции БПП

Мустафа Найем вступил в "ДемАльянс" и сложил полномочия замглавы фракции БПП

Народный депутат Мустафа Найем написал заявление о сложении с себя полномочий заместителя главы фракции БПП. Такое решение нардеп принял в связи с вступлением в новую политическую партию. Об этом Найем сообщил на своей странице в Facebook.

"Несколько дней назад я принял важное для себя решение: написал заявление о вступлении в политическую партию ДемАльянс. Я никогда не был членом партии. Долгое время я, как, наверняка, и многие, кто читает этот текст, относился к членству в партии с иронией и легким пренебрежением. Как к чему-то, что ограничивает свободу, накладывает обязательства. Но один в поле не воин. Задачи, которые я и наше поколение ставит перед собой, требуют объединения усилий многих людей, без доверия к которым двигаться вперед невозможно", - отметил политик.

"Считаю некорректным оставаться на этой должности, пребывая в рядах другой партии. Подробно объяснять в миллионный раз, почему не выхожу из фракции, не стану. Никакой практической пользы от этого нет - законодательство прописано таким образом, что самостоятельный выход из фракции приведет к автоматическому лишению мандата и заменой следующим кандидатом по списку", - добавил Найем.


В США заявили о захвате власти в Венесуэле

В США заявили о захвате власти в Венесуэле

Вашингтон осуждает решение учредительного собрания страны о принятии на себя законодательных полномочий. Официальный представитель Госдепартамента США Хезер Науэрт заявила, что Вашингтон считает "захватом власти" заявление национального подробнее ...

загрузка...

 

Вверх